Persönliche Angriffe gab's in diesem Thread doch schon genug.
Gruß
dejes
Ich denke, da fehlt einfach das wichtige Wort "nicht".
Hättest du übrigens selber drauf kommen können...
edit: da war jemand schneller... hm...
Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Persönliche Angriffe gab's in diesem Thread doch schon genug.
Gruß
dejes
#########################
Lieber W., ich werde dir jetzt mal einen Rat geben.
Du tust gut daran, das, was jetzt folgt, nicht(!) als persönlichen Angriff zu werten, sondern als nette Hilfestellung, die du einfach mal annehmen solltest.
1. Vergiss McD. Dort ist nichts mit Karriere und gut ist daran auch nichts, dort zu arbeiten. Weder als Boulettenwender, noch als Hausleiter.
2. Nimm deine ganzen Unterlagen, Schule, Ausbildungen, alle Zeugnisse, Lebenslauf, etc.
3. Mach einen Termin bei einem Jobberater (Arbeitsamt oder wie das auch immer heißen mag, oder auch einen privaten Berater, der dann halt aber 50+ Euro dafür nimmt.)
4. Besprich mal ernsthaft mit der in 3. aufgesuchten Person, wie deine Zukunft gestaltet werden kann. Mit realistischen Jobofferten oder ggf. zusätzlichen Ausbildungen, etc.
5. Vergiss McD.
6. Entspann dich und werde glücklich.
#########################
Es gibt die Krankenversicherungskarte. Das ist aber nicht direkt vergleichbar. Bei uns soll/sollte (?; den genauen Stand kenne ich gar nicht) die E-Card "Gesundheitskarte" heißen.was gibts jetzt statt e-card bei euch?
McD hat eine Fluktuantionsrate von 98%, d.h. innerhalb eines Jahres wechselt die gesamte Belegschaft einer Filiale.Ich kenne mich jetzt nicht direkt bei Mc Donald aus, aber es gibt schon größere Fast-Food-Ketten, in denen man Erfolg haben kann.
Wieso sollte das bei Mc anders sein?
Restaurantleiter
Habe die Kochlehre und Handelsschule abgeschlossen.
McD hat eine Fluktuantionsrate von 98%, d.h. innerhalb eines Jahres wechselt die gesamte Belegschaft einer Filiale.
Es gibt auch keine klassische Karriereleiter, wo man vom Boulettenwender zum Hausleiter aufsteigen kann. Wender bleibt Wender, bis er geht.
Der Hausleiter wird von vornherein als solcher angestellt (oder als Stellvertreter). Mehr geht da nicht.
Und so, wie ich W. aus dem Forum einschätze, ist das nichts für ihn. Sag ich jetzt einfach mal so.
Ich glaube auch dass man als Resataurantleiter höhere qualifikationen benötigt......
Also soweit ich das von der Insel aus mitbekommen habe, hat die geplante 'Gesundheitskarte' in Deutschland absolut nix mit irgendeiner Sozialversicherungsnummer zu tun. Die gibt es in der Art in Deutschland naemlich garnicht.
Wollt ich nur mal anmerken...
Doch, die gibt es!