Sony Ericsson k610i

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von McMuhaus, 12.07.2006.

  1. McMuhaus

    McMuhaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    22.12.2003
  2. marniepulation

    marniepulation MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.04.2006
    Guck mal bei Ebay. Da gibts die mit und ohne Vertrag...

    Ach und bei uns in den Shops haben die das auch schon... Immer mal wieder gucken!

    Gruß :girli:
     
  3. McMuhaus

    McMuhaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Danke.
    Aber wieso gibt es das Handy schon bei ebay und bei "euch" und ich kann es nicht mal auf der t-mobile oder vodafone Hompage finden?
    Bei eplus und o2 gibt es das Handy nur in Silber.
    Wo bekomm ich es in rot?? (außer ebay)

    McMuhaus
     
  4. tauchtier

    tauchtier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    22.12.2004
  5. atzel

    atzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.09.2004
    Bei fonez.de scheint das rote auf Lager zu sein!
     
  6. YannikW

    YannikW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.07.2006
    Gibt es für das k610i auch ein script zur Nutzung als UMTS Modem am Macbook?Funktioniert es mit Isync?

    Gruß,
    Yannik (Totaler Mac-Newbie :rolleyes: :) )
     
  7. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.06.2005
    Jo die iSync funktionalitaet wuerde mich auch interessieren!

    Gruss
     
  8. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    24.02.2004
    hiermit soll es wohl mit isync funktionieren: http://mobile.feisar.com/phone_plugins_23.html
     
  9. YannikW

    YannikW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.07.2006
    super, danke schonmal für die Info!Wenn mir jemand nun sagen kann, ob das k610i auch als UMTS Modem mit dem Macbook funktioniert bin ich wunschlos glücklich ;)
     
  10. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    24.02.2004
    Dazu kann ich nichts sagen, in Ermangelung einer Flatrate möchte ich das auch nicht ausprobieren.

    Ich kann nur bestätigen, dass das Script für iSync bei mir funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen