In kaum einem anderen Land in Europa geben die Menschen gemessen am Einkommen einen geringeren Anteil für Lebensmittel aus.
Ich finde es grundsätzlich gut, wenn durch Wettbewerb die Produkte eine möglichst hohe Qualität haben und gleichzeitig kostengünstig sind.
Jedoch darf es dabei unter keinen Umständen dazu führen, dass die Erzeuger oder beim Fleisch die Tiere durch niedrige Lebensmittelpreise benachteiligt werden. Dementsprechend müsste der Preis für Fleisch insgesamt über alle Produkte hinweg deutlich höher sein.
Wie denkt ihr über dieses Thema?
Ich finde es grundsätzlich gut, wenn durch Wettbewerb die Produkte eine möglichst hohe Qualität haben und gleichzeitig kostengünstig sind.
Jedoch darf es dabei unter keinen Umständen dazu führen, dass die Erzeuger oder beim Fleisch die Tiere durch niedrige Lebensmittelpreise benachteiligt werden. Dementsprechend müsste der Preis für Fleisch insgesamt über alle Produkte hinweg deutlich höher sein.
Wie denkt ihr über dieses Thema?