Simcity 2000

Diskutiere das Thema Simcity 2000. Hallo, hab Gestern Simcity 2000 für mac entdeckt und bin glücklich das ich mein erstes...

konstant

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
30.01.2005
Beiträge
181
Hallo,
hab Gestern Simcity 2000 für mac entdeckt und bin glücklich das ich mein erstes Lieblingsspiel wieder hab =)

Aber ich scheine viel verlernt zu haben... Wie bekomme ich Einwohner in meine Stadt? Ich baue Wassertürme etc. aber wie kommenEinwohner zu mir?

lg
nikolai
 

konstant

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
30.01.2005
Beiträge
181
Wohngebiete sind die gelben Flächen oder?
Die aber nciht gebaut sind sonder einfach nur gelbe Flächen sind?!

lg
nikolai
 

MrEdd1e

Mitglied
Mitglied seit
16.11.2004
Beiträge
61
hi, ich meine mich erinnerun zu können, dass wohngebiete grüne flächen sind.

gruß
 

berlin79

Mitglied
Mitglied seit
25.09.2005
Beiträge
629
konstant schrieb:
Wohngebiete sind die gelben Flächen oder?
Die aber nciht gebaut sind sonder einfach nur gelbe Flächen sind?!

lg
nikolai
War es nicht immer so:

Gelb= Industriegebiet
Blau= Gewerbegebiet
Grün= Wohngebiet

?

:)
 

mat79

Mitglied
Mitglied seit
27.12.2003
Beiträge
12
konstant schrieb:
Wohngebiete sind die gelben Flächen oder?
Die aber nciht gebaut sind sonder einfach nur gelbe Flächen sind?!

lg
nikolai
Gelb: industire
Grün Wohnung
Blau: Kommerz.
(wenn ichs richtig im Kopf hab)

da gabs auch ein verhältnis in dem man am besten bauen sollte... 2:1:1 oder so (also doppelt so viele Wohnungen wie andere)
und alle kreuzungen eliminieren, damit der traffik nicht zu hoch ist, aber die straßen lassen um alle Gebiete trotzdem ans straßen"netz" angeschlossen zu haben
 

konstant

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
30.01.2005
Beiträge
181
ich hab denen alles gebaut:
gelb, grün, blau, polizei usw. strom, wasser...

lg
nikolai
 

konstant

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
30.01.2005
Beiträge
181
hab mal die geschwindigkeit hochgeschraub... es geht =)
danke an alle!

lg
nikolai
 

konstant

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
30.01.2005
Beiträge
181
Simcity 2000
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

DieTa

Mitglied
Mitglied seit
17.09.2003
Beiträge
3.389
Nur für OS9, oder?
 

Sojabone

unregistriert
Mitglied seit
22.01.2004
Beiträge
258
hi weiss jemand warum meine strassen (1900 mit 20.000 angefangen) so schnell kaputt gehen? daran zahl ich mich grad zu tode - bin grad am pleite gehen ... aber immer noch ein hammer game
 

Eyecatcher

Mitglied
Mitglied seit
14.10.2005
Beiträge
205
Stellt die Katastrophen aus. Dann der kann man Polizei,Feuerwehr u.s.w die Mittel kürzen im Budget. Ausser beim Vehrker. Sonst gehen die Strassen kaputt.
 

louise

Mitglied
Mitglied seit
16.02.2005
Beiträge
14
hi! ich bin zwar das neuste sim city mit rush hour upgrade vom pc gewöhnt (mein ibook ist zu lahm dafür), aber die 2000er version ist echt cool. DANKE für den tipp!!!

vielleicht gehen deine straßen kaputt, weil du an den ausgaben dafür sparst?

war bei mir so.
 

Jim Panse

Mitglied
Mitglied seit
13.10.2004
Beiträge
1.278
Ah, endlich wahre Kenner!

Bekommt man SimCity 2000 eigentlich auch unter MacOS X Tiger zu laufen???

Wo bekommt man diese schönen alten Spiele für OSX 10.4?
 

gecco

Mitglied
Mitglied seit
03.09.2005
Beiträge
425
Jim Panse schrieb:
Ah, endlich wahre Kenner!

Bekommt man SimCity 2000 eigentlich auch unter MacOS X Tiger zu laufen???

Wo bekommt man diese schönen alten Spiele für OSX 10.4?
gleiche Frage auch von mir!!
 

Sojabone

unregistriert
Mitglied seit
22.01.2004
Beiträge
258
Es läuft nur im Classic mode ... habe den letztens von meiner Panther DVD nachinstalliert und nur läuft das ding :)

ich versuch mich nu wieder an meinem strassenproblem
 
Oben