Ein étron?fehlt noch ein Hundehaufen
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Ein étron?fehlt noch ein Hundehaufen
Du soltest Berufsfaker werden. Wunderbar echt.
Noch dreimal singen."Wann kommt Papa wieder aus dem Gefängnis?"
Wie genau hättest du es denn gerne? Würde dir z.B. "bis Dienstag Vormittag" reichen oder möchtest du es auf die Sekunde genau?Wieso können eigentlich diese Schwachmaten nicht einfach mal auf Lebensmittel drucken, wie lange sie präzise nach dem Öffnen bei empfohlener Lagerung haltbar sind? Was soll die Kacke, "alsbald verzehren", "innerhalb weniger Tage verbrauchen"?
Genau genug? KlickWie genau hättest du es denn gerne?
Ich habe mir das immer so vorgestellt, das exakt zu der Sekunde sich das Zeug in eine schwarze, blasenwerfende Masse verwandelt, ähnlich wie der Vampir im Horrorfilm, der den Sonnenaufgang nicht bemerkt hat.Genau genug? Klick
Mach uns die Linda Blair!Ich mach mir grad Cordon Bleu, lag eine weile im Kühlschrank (wie auch im Laden) und jetzt hab ich grad gesehen das da drauf steht das Datum gilt nur bei Lagerung bis +4 Grad… lol… sonst steht da immer +7, mein Kühlschrank ist sicher nicht so kalt. Mal sehn ob ich den Verzehr überlebe.
Berichte mal - ich bin gespannt ob das auch aus dem Jenseits funktioniertIch mach mir grad Cordon Bleu, lag eine weile im Kühlschrank (wie auch im Laden) und jetzt hab ich grad gesehen das da drauf steht das Datum gilt nur bei Lagerung bis +4 Grad… lol… sonst steht da immer +7, mein Kühlschrank ist sicher nicht so kalt. Mal sehn ob ich den Verzehr überlebe.
ich rate zu vorheriger olfaktorischer Analyse.Ich mach mir grad Cordon Bleu, lag eine weile im Kühlschrank (wie auch im Laden) und jetzt hab ich grad gesehen das da drauf steht das Datum gilt nur bei Lagerung bis +4 Grad… lol… sonst steht da immer +7, mein Kühlschrank ist sicher nicht so kalt. Mal sehn ob ich den Verzehr überlebe.
Ich mache das so: wenn mein Kaffee vor länger als 3 Monate abgefüllt worden ist, ist er nicht frisch. Nur, weil er noch 2 Jahre haltbar ist, heisst das nicht, dass der noch gut ist...Ich habe mir das immer so vorgestellt, das exakt zu der Sekunde sich das Zeug in eine schwarze, blasenwerfende Masse verwandelt, ähnlich wie der Vampir im Horrorfilm, der den Sonnenaufgang nicht bemerkt hat.
Ich seh das ähnlich. Wenn mein Kaffee vor mehr als drei Monaten aufgebrüht wurde...Ich mache das so: wenn mein Kaffee vor länger als 3 Monate abgefüllt worden ist, ist er nicht frisch. Nur, weil er noch 2 Jahre haltbar ist, heisst das nicht, dass der noch gut ist...
Jou, das ist mir in letzter Zeit auch öfter mal aufgefallen, daß da ungewöhnliche Temperaturen angegeben sind im Kleingedruckten, mal +2, mal +4 Grad, also nicht einfach entweder Kühlschrank oder Gefrierschrank, anscheinend hat der moderne Haushalt da ein komplexes System unterschiedlicher Kältegeräte.Ich mach mir grad Cordon Bleu, lag eine weile im Kühlschrank (wie auch im Laden) und jetzt hab ich grad gesehen das da drauf steht das Datum gilt nur bei Lagerung bis +4 Grad… lol… sonst steht da immer +7, mein Kühlschrank ist sicher nicht so kalt. Mal sehn ob ich den Verzehr überlebe.
Hab ich zufällig gestern gemacht. Aber anders: Im Chinaladen eins mit Aussenfühler erstanden (9.95, daneben standen die gleichen mit anderem Aufdruck für 12.95), dann den Fühler nach jeweiligem Einpendeln auf jede Ebene gelegt.Vielleicht sollte ich mir mal eine Reihe Thermometer für den Kühlschrank zulegen und sie in selbigem verteilen...