Safari

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von slash, 08.12.2006.

  1. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.978
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Habe ich auch die Möglichkeit verschiedene Fenster im Bowser zu öffnen, wie ich es vom Internet-Explorer gewohnt war?

    Das ich zwischen den einzelnen Fenstern wechseln kann.

    Gibt es eine Einführung in OSX, dann haben sich verschiedene andere Fragen vielleicht geklärt.

    Danke
     
  2. GeoPod

    GeoPod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    16.09.2006
    ja klar gibts das.
    einfach unter den einstellungen tabs aktivieren.
    georg

    ps.
    wenn du es so wie bei ie willst, dann rechtsklick auf das safari symbol und neues fenster.
     
  3. kupfifreak

    kupfifreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.08.2005
    apfel + t = neues Tab apfel + n = neues fenster und mit f9 und f10 kannst du spielen xD
     
  4. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.978
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    01.10.2005
    nach der installation habe ich immer, die icon´s auf dem schreibtisch liegen, wird auf die dauer ganz schön voll. gibt es da nicht eine andere lösung??
     
  5. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.978
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    01.10.2005
    achja; lt. dashboard wird es montag 51 grad. hm. könnte auch was aktuelles stehen.
     
  6. sleeping-bot

    sleeping-bot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.05.2003
    War Bowser nicht der Wiedersacher von Super-Mario ?
     
  7. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.514
    Zustimmungen:
    233
    Mitglied seit:
    25.08.2005
    :rotfl:


    Ich würde mal die Images, die auf dem Desktop liegen, auswerfen... ;)
     
  8. jamezH2020

    jamezH2020 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    96
    Mitglied seit:
    22.11.2006
    :eek: Bei mir sind es nur vier...
     
  9. ulfste

    ulfste MacUser Mitglied

    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    18.08.2005

    Da würde ich mal von Fahrenheit auf Grad Celsius umstellen. ;)
     
  10. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.978
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    01.10.2005
    habe ich mir ja auch schon so gedacht aber wie??
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen