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Hast schon recht, Pasta agli olio bedarf der Intimität.
Ich bin doch nur so witzig, weil hier alles so vertraut und persönlich ist, also so ganz agli olio.
Aber nicht doch! Das kann's doch nicht gewesen sein! Ist kein Vertrauenskoch anwesend?erm? spaghetti kochen und dann in einem topf mit olivenöl und knoblauch schwenken? fertig?
Aber nicht doch! Das kann's doch nicht gewesen sein!
Aber nicht doch! Das kann's doch nicht gewesen sein! Ist kein Vertrauenskoch anwesend?
erm? spaghetti kochen und dann in einem topf mit olivenöl und knoblauch schwenken? fertig?
Aber nicht doch! Das kann's doch nicht gewesen sein! Ist kein Vertrauenskoch anwesend?
Knofi und peperoncini vorher anbraten?
anbraten auf keinen Fall, höchstens leicht anschwitzen.
Wozu gibt es das Macuser-Kochbuch?
Spaghetti aglio i olio
Spagetti (frische ausm Kühlregal)
Knobi & Chili ebenso frisch
etwas gehackte glette Petersilie und einen Schuß Weißwein
Salz & Pfeffer
Olivenöl oder neutrales Öl
Parmesan
Mengen nach Bedarf
-in einer großen Pfanne reichlich Öl warm(kleinste Flamme) werden lassen und den kleingeschnittenen(nicht gepressten) Knobi sowie die in Ringe geschnittenn Chilis dazu
-Wasser für die Nudeln aufsetzen
-Nudeln 2min in das sprudelnden Wasser geben
-Nudeln abgießen und zum Öl geben, Wein & Petersilie dazu und 2min ziehen lassen
-frisch geriebenen Parmesan drüber
Guten AppleTit!
Es gibt Nudeln in üblichen Kaufhäusern auch im Kühlregal, irgendwo in der Nähe von Käse und Joghurt. Das sind frische Nudeln, die 1. besser schmecken, 2. nur ganz kurz ins kochende Wasser müssen. Du kannst auch normale Nudeln nehmen, aber die sind eben nicht so lecker.