ram für imac core duo

  1. misti

    misti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    misti, 06.03.2006
  2. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    nein, ist kein SO-DIMM

    in den iMac Core Duo (bzw. alle momentanen Intel Macs) passen nur diese Notebook-Rams
     
    dehose, 06.03.2006
  3. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    denk nicht, da kein SO-DIMM, oder hab ich was übersehen?

    eher der RAM hier: http://www.ec.kingston.com/ecom/configurator/PartsInfo.asp?ktcpartno=KVR667D2S5/1G
     
    oSIRus, 06.03.2006
  4. misti

    misti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    der imac hat so-dimms wie laptops? :eek:
     
    misti, 06.03.2006
  5. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    ja, steht auch auf der Apple-Seite ;)
     
    dehose, 06.03.2006
  6. misti

    misti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    hab ich anscheinend überlesen.

    was für nen sinn hat das, außer das so-dimms teurer sind...
     
    misti, 06.03.2006
  7. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    naja sind halt kleiner. außerdem konnten sie so überall den gleichen chipsatz verwenden. ich denke mal das war der gedanke dahinter.
     
    oSIRus, 06.03.2006
  8. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492

    könnte Platzersparnis sein.

    Du bekommst einen 1GB Riegel schon für unter 100,-€ (bei DSP z.B., aber dann keinen Kingston)
     
    dehose, 06.03.2006
  9. misti

    misti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    wenn man dort aus österreich bestellt zahlt man 12 euro versand und kann nur mit vorauskasse bezahlen.
     
    misti, 06.03.2006
  10. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.839
    Zustimmungen:
    563
    Dann bestell nicht bei DSP sondern woanders. Jeder Marken-Riegel funktioniert, lediglich mit NoName gibt's Probleme.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ram imac core
  1. happyharry
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    392
    happyharry
    24.09.2012
  2. AppTouchReviews
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.820
    Cousin Dupree
    26.10.2011
  3. Gute Güte
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    460
    Gute Güte
    12.05.2010
  4. PeSu
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    373
  5. upiethe
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.121
    Schwedenherz
    24.09.2006