1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit 3g Verbindung beim "new iPad"

Dieses Thema im Forum "iPad" wurde erstellt von Mibra, 18.03.2012.

  1. NikoG

    NikoG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Werd ich genauso machen wenn bis zu meinem Ablauf das Problem nicht gelöst ist. Ist mir einfach zu riskant sonst auf einem "fehlerhaften" iPad sitzen zu bleiben. Vorallem da es ja von O2 noch gar keine Stellungnahme bzgl. des Themas gibt, Telekom bestätigt den Fehler ja wenigstens...
     
  2. Nebumuk

    Nebumuk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2012
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    3
    Dann viel Spaß beim warten. Denke nicht das sich da viel tun wird. ;)
    Eure Entscheidung kann ich allerdings verstehen.
     
  3. NikoG

    NikoG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Lieber warten also ein kaum nutzbares iPad... ;-)))
     
  4. Nebumuk

    Nebumuk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2012
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    3
    Ich habe ja noch 14 Tage ;)
     
  5. NikoG

    NikoG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Hehe, dann drück ich mal die Daumen dass bis dahin das Problem gelöst ist!
     
  6. Nebumuk

    Nebumuk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2012
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    3
    Ich denke das Problem wird ausgesessen bei Apple und den Providern, leider.
    Ich werde auf jedenfall in Zukunft nie wieder Early Adaptor spielen. ;)
     
  7. NikoG

    NikoG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Ich hoffe des mal nicht! Eigentlich will ich nichtmehr zurück aufs iPad1 wechseln.
    Aussitzen wär ja OK wenn sich des Problem von alleine lösen würde, nur kann ich mir des nicht vorstellen...
     
  8. chris25

    chris25 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    2.805
    Zustimmungen:
    544
    Apples Strategie ist immer, erst nichts zu sagen und dann gleich mit einer fundierten Lösung zu kommen. Und da das Problem wohl schwierig nachzuvollziehen ist, dauert es eben. Diese Vorgehensweise kann man kritisieren, Apple lässt sich bisher aber nicht davon abbringen. Vgl. die Vorgehensweise bei den iPhone 4-Antennen.
     
  9. detewelle

    detewelle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    65
    Könntet ihr mal nachschauen, ob bei euren Karten eine mobile Datenrufnummer angezeigt wird, bitte?!

    Bei meiner 1&1 Karte wird nämlich keine Rufnummer angezeigt, bei der VF Twincard aber schon. Und die geht in meinem iPad 3... Habe ich heute so getestet und für gut befunden.
     
  10. NikoG

    NikoG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Bei mir wird nichts angezeigt, Feld ist leer.
    O2 mit Multicard.
     
Die Seite wird geladen...