maccoX
Aktives Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 15.02.2005
- Beiträge
- 16.053
- Reaktionspunkte
- 6.063
Bin gerade etwas überfordert bei all den Pfannen die es so gibt... ^^
Ich habe jetzt nur noch eine schwarz beschichtete (Teflon?) Pfanne und will mir jetzt eine neue, zweite Pfanne kaufen.
Aber was für eine?
Noch so eine, oder eine weiße oder gar eine Stahlpfanne? Würde dann in Kombination mit der jetzigen verwendet werden.
Wichtig wie zu erwarten: Leichtes reinigen, nicht zu schwer und nicht zu teuer, wird schnell warm und hängt nichts an ^^
Keine Ahnung welche Pfannenvariante am besten ist und die meisten Vorteile vereint.
Achso... und dann gibt es bei Lidl oder Aldi ja auch nich diese Crafton Pfannen in Steinoptik (grau gesprenkelt)... so was hab ich bis vor kurzem noch nie gesehen...
Ich habe jetzt nur noch eine schwarz beschichtete (Teflon?) Pfanne und will mir jetzt eine neue, zweite Pfanne kaufen.
Aber was für eine?
Noch so eine, oder eine weiße oder gar eine Stahlpfanne? Würde dann in Kombination mit der jetzigen verwendet werden.
Wichtig wie zu erwarten: Leichtes reinigen, nicht zu schwer und nicht zu teuer, wird schnell warm und hängt nichts an ^^
Keine Ahnung welche Pfannenvariante am besten ist und die meisten Vorteile vereint.
Achso... und dann gibt es bei Lidl oder Aldi ja auch nich diese Crafton Pfannen in Steinoptik (grau gesprenkelt)... so was hab ich bis vor kurzem noch nie gesehen...