Mit Zattoo RTL 2 schauen?

Diskutiere das Thema Mit Zattoo RTL 2 schauen? im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. macintosh4ever

    macintosh4ever Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.08.2007
    Hallo,

    ich habe vorhin durch Zufall unter: Libray>Application Support>Zattoo>channels entdeckt, das dort alle Channel aufgelistet sind!
    Und da sind alle Channels die es gibt. Auch Pro7, RTL 2, Orf etc.
    Aber wenn ich Zattoo öffne sind die nicht dabei! Auch nicht unter "manage channels"
    Warum werden in der Libray alle Channels aufgelistet, wenn man die dann aber nicht angucken kann?
    Und Pro7 ist ja ein Deutsche Sender, also müsste der doch dabei sein, falls Zattoo nur deutsche Sender für mich freigibt!?!
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr Mitglied

    Beiträge:
    11.140
    Zustimmungen:
    352
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Ich glaube, das hat damit zu tun, dass nicht alle Sender freigegeben sind. Hat etwas mit den Rechten der Sender zu tun. Angeblich können die Schweizer sogar deutsche Sender sehen, die für deutsche Zattoo-Nutzer nicht zu sehen sind …
     
  3. tobo78

    tobo78 Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    78
    Mitglied seit:
    08.07.2007
    was willste denn mit rtl2? ;-)
     
  4. Lynhirr

    Lynhirr Mitglied

    Beiträge:
    11.140
    Zustimmungen:
    352
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Ich bin zufrieden. Die privaten Sender interessieren mich nichts. Zu wenig vernünftiger Inhalt, viel zu viel Werbung.
     
  5. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.310
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Wahrscheinlich will er es schauen...
     
  6. Lynhirr

    Lynhirr Mitglied

    Beiträge:
    11.140
    Zustimmungen:
    352
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Erstaunlich genug …
     
  7. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.310
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Jeder so, wie er es braucht... :noplan:
     
  8. Taeki

    Taeki Mitglied

    Beiträge:
    1.844
    Zustimmungen:
    249
    Mitglied seit:
    06.03.2008
    Da stimm ich dir voll und ganz zu ;)
     
  9. Lynhirr

    Lynhirr Mitglied

    Beiträge:
    11.140
    Zustimmungen:
    352
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    So ist das oft im Leben. Amen! ;)
     
  10. DotCAge

    DotCAge Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.10.2007
    Ich wohne in der Schweiz und hab dir mal die Sender gezählt. Bei uns sinds um die 60 Fernsehsender; pro7, rtl2 und co. sind auch dabei.
     
  11. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.310
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Da sind wir leider noch weit von entfernt...
    Seit kurzem gibt es halt noch ein paar Radiosender.
     
  12. TheFratellis

    TheFratellis Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.10.2007
    Jep.. RTL2, der ganze Plunder.. Alles vorhanden hier :)
     
  13. Lynhirr

    Lynhirr Mitglied

    Beiträge:
    11.140
    Zustimmungen:
    352
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Das erste was ich bei Zattoo gemacht habe: 2/3 der Sender abgewählt! Da war mir schon genug Plunder drin!
     
  14. jpk

    jpk Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.10.2005
    also ich bin mit den öffentlichen vollkommen zufrieden
     
  15. Lynhirr

    Lynhirr Mitglied

    Beiträge:
    11.140
    Zustimmungen:
    352
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Und da waren schon gleich einige draußen. Was soll ich im Raume Köln mit MDR und Bayern?
     
  16. simusch

    simusch Mitglied

    Beiträge:
    2.300
    Zustimmungen:
    203
    Mitglied seit:
    27.09.2004
    meine Channel-Liste:

    [​IMG]
     
  17. Taeki

    Taeki Mitglied

    Beiträge:
    1.844
    Zustimmungen:
    249
    Mitglied seit:
    06.03.2008
    :D nicht schlecht!
    Hoffentlich wird ORF bei uns auch erscheinen!
     
  18. Lynhirr

    Lynhirr Mitglied

    Beiträge:
    11.140
    Zustimmungen:
    352
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Mist, die haben jetzt jede Menge Radiosender mit grausamer Qualität da drin, und der Manager funktioniert nicht richtig. Ich bekomme die nicht da raus!
     
  19. Taeki

    Taeki Mitglied

    Beiträge:
    1.844
    Zustimmungen:
    249
    Mitglied seit:
    06.03.2008
    Das wird glaube ich grade überarbeitet.
    Im Moment gibt es keinen einzigen Channel zum angucken.
    Also arbeiten sie wahrscheinlich wieder dran!
     
  20. sad-angel

    sad-angel Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Ist es nicht so, dass einige deutsche Sende noch nicht gehen, weil keine Verträge mit den entrspechenden Unternehmen zustande gekommen sind. Meines Wissen nach sollten auch Sat1, Pro7 etc fehlen...
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...