1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Mein Mac & Snow-Leopard: Fragen zu Apples neuem Betriebssystem

Diskutiere das Thema Mein Mac & Snow-Leopard: Fragen zu Apples neuem Betriebssystem im Forum Mac OS X & macOS.

  1. blueman-benny

    blueman-benny Thread Starter

    Snow-Leopard wird nichts an deinem Macbook ändern können, dass es mehr als 4GB unterstützt. Du hast noch ein Macbook mit den Intel-Chipsätzen - da wird leider nicht allzuviel von den tollen Features für dich rausspringen, fürchte ich.
     
  2. Go610

    Go610 Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    23.05.2004
    Nein, das siehst du nicht richtig ;)
    Keine PPC-Unterstützung heißt nur, dass der Schneeleopard nicht mehr auf G4&G5 rennt, aber nicht, dass Rosetta (Emulation PPC-Programme für x86-Prozessoren) gestrichten wird.
     
  3. over50

    over50 Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.06.2009
    Up-to-Date-Programm

    Hallo

    Frage zu dem Up-to-Date-Programm. Hab mein Macbook am 11.6 bei Saturn gekauft wird das auch annerkannt?
    wenn ich die seriennummer eingebe:keine seriennummer gefunden
     
  4. bubann

    bubann Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    14.06.2009
    habe mein maxbook air November 2008 gekauft..
    kann ich das neue os auch für 29,90€ erhalten?? oder wie läuft das??
     
  5. martinibook

    martinibook Mitglied

    Beiträge:
    8.741
    Zustimmungen:
    350
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Wenn Leo drauf ist, dann 29€.
     
  6. FelixXx

    FelixXx Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.06.2009
    Hm also ich habe im Apple-Online Store gekauft, bin über den entsprechenden Link gegangen, hab alles eingegeben, schicke ab und komm in einen leeren Einkaufwagen, kann das jemand reproduzieren?
     
  7. martinibook

    martinibook Mitglied

    Beiträge:
    8.741
    Zustimmungen:
    350
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Keine Cookies drin oder sowas?
     
  8. FelixXx

    FelixXx Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.06.2009
    Cookies werden akzeptiert.
    Hm ich probiers mal mit dem Firefox.

    Edit:

    Gleiches Problem:
    Zur Zeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    2. Edit:
    Mit Safari Mobile gings. Sehr aufwändig, aber für 20€ kann man das schonmal machen ;)
     
  9. witalij

    witalij Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.10.2007
    das gleiche problem
    noch lustiger : kaufdatum auch falsch (9.3.09):confused::confused::confused:
    hat jemand tipp?
    mfg witalij
     
  10. chr_wi

    chr_wi Mitglied

    Beiträge:
    1.217
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Auf dem Postweg machen und Rechnungskopie beilegen. Oder den Apple Support anrufen -> und damit auch den Garantieanspruch korrigieren lassen.
     
  11. Hackpod

    Hackpod Mitglied

    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    08.02.2009
    Na dann zu Weihnachten kommt ein neues MacBook Pro ins Haus;)
     
  12. Famous

    Famous Mitglied

    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    15.03.2009
    Hi, hab ne kurze Frage zu Leopard.

    Und zwar wir ja immer wenn ich ein neues Programm installiere, ein Volume von diesem auf dem Desktop erzeugt. Also wenn das Programm geöffnet ist. Wie kann ich das entfernen ? Bisher sind diese von allein verschwunden irgendwie. Aber das von "Thunderbird" will nicht weg. :( Was kann man da machen ?

    Edit: Oh sorry, war weng der falsche Thread. Aber das dürfte ja beim SL das selbe sein ;)
    Gibt es so einen Thread auch für Leopard ? Wenn ja warum ist der nicht gepinnt ?
     
  13. blueman-benny

    blueman-benny Thread Starter

    Es gibt einen Spontane Fragen und Anfänger-Thread. Da kannst du deine Fragen stellen.
    https://www.macuser.de/forum/f74/anfaenger-spontane-fragen-432667/

    Zu deiner Frage: Du musst das Programm aus dem Disk-Image in den Programme-Ordner ziehen. Dann installiert es sich, das DMG öffnet sich dann nicht mehr. Vom Programme-Ordner aus, ziehst du es erst dann ins Dock.
     
  14. SonOfAlerik

    SonOfAlerik Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.03.2009
    Warum soll ich Grand Central auf einem Mac mini mit Core Duo nicht nutzen können? Hierbei handelt es sich meines Wissens um Mehrkernprozessoren.
     
  15. cux

    cux Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    02.01.2009
    Bin nen Laie und hab nen 2.4 GHz Intel Core 2 Duo...

    Laut dem was der Postersteller sagte, würde der Schneeleopard nur mit 32Bit, statt den 64Bit, laufen.

    Wie macht sich das bemerkbar?

    Zum einem im Vergleich 32Bit zu 64Bit...

    zum anderen Leopard 10.5.7 zu Schneeleopard 32Bit

    Danke im Voraus...

    cux
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...