Mail + web.de + gmx

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von garfiel.d, 01.11.2005.

  1. garfiel.d

    garfiel.d Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Ich habe vor einigen tagen mein OS auf Tiger aktualisiert. Jetzt funktioniert in Mail das versenden nicht mehr. Vorher hats wenigsten bei web.de funktioniert(da habe ich port 587 eingestellt). Jetzt tuts halt bei beiden accs nich mehr. Wie kann ich das Problem lösen??
    Und wieso übernimmt Mail nicht die alten Einstellungen??
    :motz

    field
     
  2. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Wozu denn das? :(

    Web.de konfigurieren:
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2005
  3. garfiel.d

    garfiel.d Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    weils mit dem standart port 25 nicht geklappt hat
     
  4. DJBase

    DJBase MacUser Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.03.2003
    Also ich hab mit GMX hier keine Probleme und den Standardwerten.
     
  5. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Komisch, bei mir funktioniert es wie unter obigen Link beschrieben:
    Zitat:

    3. SMTP-Einstellungen:
    Jetzt auf "Server Einstellungen" klicken!
    Server-Port: 25
    SSL verwenden: JA (Häckchen)
    Indentifizierung: Kennwort
    Benutzername: USERNAME
    Kennwort: PASSWORD
     
  6. Bei mir funktionieren beide einwandfrei mit Tiger und Mail mit den Standardeinstellungen.
     
  7. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    bei mir mit tiger & gmx mit standart keine probleme
     
  8. garfiel.d

    garfiel.d Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    weder port 25 noch 587 mit und ohne authentifizierung funktionieren.
    es ist echt zum verzweifeln!! und in den alten einstellungen nachgucken geht ja auch net

    field
     
  9. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Warum nicht?
     
  10. raggaestyler

    raggaestyler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Der Username ist bei gmx die Kundenummer, bei einigen gehts auf mit der Mailadresse aber ich nehm die Kundennummer her da ich auch mal soche Probleme hatte.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen