Benutzerdefinierte Suche

Mac Pro

  1. animalchin

    animalchin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    So, nu isses wahr geworden: Der PowerMac heißt jetzt Mac Pro

    Altes Gehäuse, 2 optische Laufwerke, Woodcrest-CPUs, alle 2fach DualCore. 64bit, bis zu 4MB L2-Cache, vier Festplatten haben Platz.
    Und bis zu 3 GHz - hatten wir das nicht schon mal???:D
     
    animalchin, 07.08.2006
  2. century

    centuryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    !! bis zu 4 HD plz.
    !! 2 Laufwerke
     
    century, 07.08.2006
  3. Gremlin

    GremlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    3
    Aber jeweils 2 DualCores. Der wischt mit dem G5 Quad den Boden auf.

    Gremlin
     
    Gremlin, 07.08.2006
  4. img31

    img31MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    jepp... // 4 Festplatten?!
     
    img31, 07.08.2006
  5. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Eben im MTN-Live-Ticker gelesen.
     
    xr2-worldtown, 07.08.2006
  6. century

    centuryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ja bis zu 4 Festplatten ENDLICH!!!
     
    century, 07.08.2006
  7. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    das kleinste modell hat nur 256mb ram???
     
    weber, 07.08.2006
  8. century

    centuryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    2x 2,6 Ghz Woodcrest
    1 GB Ram
    SuperDrive
    2499 US$

    Ein vergleichbarer Dell-Rechner ist um 1000 US$ teurer.
     
    century, 07.08.2006
  9. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Ne es hat 1GB:

    Modell:
    2x 2,6 Ghz Woodcrest
    1 GB Ram
    SuperDrive
    2499 US$
     
    xr2-worldtown, 07.08.2006
  10. century

    centuryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Anscheinend gibt es nur diese eine Standard-Konfiguration, der Rechner lässt sich über Build-To-Order-Optionen aber auf 3 Ghz aufstocken.
     
    century, 07.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Pro
  1. emoopo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    163
  2. PhilP
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    281
    Macschrauber
    16.07.2017
  3. karli1512
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    170
    karli1512
    12.07.2017
  4. -wolf-
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    154
  5. Melvinx71
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    477
    Elebato
    06.07.2017