macOS High Sierra Los geht's: High Sierra BETA ist raus...

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von sxhc, 30.06.2017.

  1. sxhc

    sxhc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    31.10.2006
    macOS High Sierra erste Eindrücke, Bugs und Probs...
     
  2. Macs Pain

    Macs Pain Mitglied

    Beiträge:
    5.784
    Zustimmungen:
    530
    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Dachte das kommt erst im Herbst?
     
  3. sxhc

    sxhc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Die Beta....
     
  4. Macs Pain

    Macs Pain Mitglied

    Beiträge:
    5.784
    Zustimmungen:
    530
    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Sollte dann aber erwähnt werden, am besten im Titel...
     
  5. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    9.032
    Zustimmungen:
    1.585
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Sollte man schon ändern den Titel des Themas.
     
  6. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    9.032
    Zustimmungen:
    1.585
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    :thumbsup::upten:
     
  7. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    9.032
    Zustimmungen:
    1.585
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Ahem:shame: hab vergessen DANKE zu sagen für die INFO.
     
  8. Widescreen

    Widescreen Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    162
    Mitglied seit:
    26.03.2010
    iMac 2009 27 Zoll: läuft gut
    MacBook Pro 13 Touch Bar 2016: läuft sehr gut
     
  9. CubeiBook

    CubeiBook Mitglied

    Beiträge:
    1.861
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    299
    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Wovon ich abraten muß ist eine VM mit macOS auf High Sierra upzudaten.
    Das Problem ist das APFS, das VMWare natürlich nicht kennt und dann später nicht mehr booten kann!

    Das gilt zumindest für eine VM mit VMWare Workstation 12 auf einem PC.
     
  10. phil83m

    phil83m Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    11.07.2013
    bei mir hängt er jetzt seit ner knappen stunde fest. was soll ich tun laufen lassen oder ausmachen?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.