1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

macOS High Sierra Los geht's: High Sierra BETA ist raus...

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von sxhc, 30.06.2017.

  1. sxhc

    sxhc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    30
    macOS High Sierra erste Eindrücke, Bugs und Probs...
     
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    471
    Dachte das kommt erst im Herbst?
     
  3. sxhc

    sxhc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    30
    Die Beta....
     
  4. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    471
    Sollte dann aber erwähnt werden, am besten im Titel...
     
  5. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    8.312
    Zustimmungen:
    1.275
    Sollte man schon ändern den Titel des Themas.
     
  6. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    8.312
    Zustimmungen:
    1.275
  7. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    8.312
    Zustimmungen:
    1.275
    Ahem:shame: hab vergessen DANKE zu sagen für die INFO.
     
  8. Widescreen

    Widescreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    162
    iMac 2009 27 Zoll: läuft gut
    MacBook Pro 13 Touch Bar 2016: läuft sehr gut
     
  9. CubeiBook

    CubeiBook MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    1.308
    Zustimmungen:
    141
    Wovon ich abraten muß ist eine VM mit macOS auf High Sierra upzudaten.
    Das Problem ist das APFS, das VMWare natürlich nicht kennt und dann später nicht mehr booten kann!

    Das gilt zumindest für eine VM mit VMWare Workstation 12 auf einem PC.
     
  10. phil83m

    phil83m MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    26
    bei mir hängt er jetzt seit ner knappen stunde fest. was soll ich tun laufen lassen oder ausmachen?