1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sierra Los geht's: High Sierra BETA ist raus...

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von sxhc, 30.06.2017.

  1. sxhc

    sxhc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    30
    Erste Eindrücke, Bugs und Probs...
     
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.623
    Zustimmungen:
    442
    Dachte das kommt erst im Herbst?
     
  3. sxhc

    sxhc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    30
    Die Beta....
     
  4. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.623
    Zustimmungen:
    442
    Sollte dann aber erwähnt werden, am besten im Titel...
     
  5. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    7.919
    Zustimmungen:
    1.161
    Sollte man schon ändern den Titel des Themas.
     
  6. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    7.919
    Zustimmungen:
    1.161
  7. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    7.919
    Zustimmungen:
    1.161
    Ahem:shame: hab vergessen DANKE zu sagen für die INFO.
     
  8. Widescreen

    Widescreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    162
    iMac 2009 27 Zoll: läuft gut
    MacBook Pro 13 Touch Bar 2016: läuft sehr gut
     
  9. CubeiBook

    CubeiBook MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    1.224
    Zustimmungen:
    116
    Wovon ich abraten muß ist eine VM mit macOS auf High Sierra upzudaten.
    Das Problem ist das APFS, das VMWare natürlich nicht kennt und dann später nicht mehr booten kann!

    Das gilt zumindest für eine VM mit VMWare Workstation 12 auf einem PC.
     
  10. phil83m

    phil83m MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    bei mir hängt er jetzt seit ner knappen stunde fest. was soll ich tun laufen lassen oder ausmachen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen