ISDN Telefonanlage + DECT

stabby408

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
09.03.2011
Beiträge
58
Punkte Reaktionen
3
Die Firmware ist die aktuellste, einen "Schalter" an dem ich etwas anschalte kann ich nicht finden. Liegt es vielleicht daran, dass die Anlage ursprünglich von 1&1 kam?
 

stabby408

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
09.03.2011
Beiträge
58
Punkte Reaktionen
3
Expertenansicht eingeschaltet, unverändert ist das Einrichten einer Festnetznummer nicht möglich,...
 

roedert

Aktives Mitglied
Dabei seit
05.01.2011
Beiträge
11.993
Punkte Reaktionen
3.153
Ich habe es doch gerade bei mir ausprobiert: Erweiterte Einstellungen - Telefonie - Telefongeräte .... da gibt's oben 2 Reiter "Übersicht" und "Festnetz"

Mit deaktivierter Expertenansicht gibt's diese Reiter nicht.
 

roedert

Aktives Mitglied
Dabei seit
05.01.2011
Beiträge
11.993
Punkte Reaktionen
3.153
nein - meine Box ist auch 1&1 - daran liegt es nicht
 

stabby408

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
09.03.2011
Beiträge
58
Punkte Reaktionen
3
Es geeeeeeht, es geeeeeeeht! Melde mich gleich noch mal!!!

:))))))))
 

Fallensteller

Mitglied
Dabei seit
26.03.2007
Beiträge
982
Punkte Reaktionen
66
Du musst erst die Festnetznummern eintragen.
Erst dann die Telefone einrichten.
 

stabby408

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
09.03.2011
Beiträge
58
Punkte Reaktionen
3
So: es lag tatsächlich an den erweiterten Einstellungen/Ansicht/... - jetzt flutscht es und ich bin wahsinnig glücklich, dass das jetzt noch hingehauen hat! Hatte die Fritzbox schon wieder eingeboxt. Jetzt steht die Anlage und ich sage tausend Dank an alle, die mitgeholfen haben!!!

DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE!!! Tausend Dank!

:) stabby408
 

Schnatterente

Aktives Mitglied
Dabei seit
12.08.2010
Beiträge
1.914
Punkte Reaktionen
945
na dann viel Spass mit deiner "neuen" Telefonanlage. :D
 

stabby408

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
09.03.2011
Beiträge
58
Punkte Reaktionen
3
Danke! Habe schon nach 5 Minuten gemerkt, dass das wohl der richtige Kauf war!

:)
 
Oben Unten