icq für mac?

Diskutiere das Thema icq für mac? im Forum Online-Software.

Schlagworte:
  1. cantstopbeatmee

    cantstopbeatmee Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.08.2008
    das nen großes manko, schade. Allerdings ist es mit ichat auch nur von mac zu mac möglich, wenn ich das richtig verstanden habe? wobei auf video chats doch sowieso geschissen is, ihr wisst schon warum...
     
  2. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    18.273
    Zustimmungen:
    4.280
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Das liegt daran, dass es kein einheitliches Protokoll gibt, dafür musst du dann iChat nehmen, weil es mit Adium und ICQ6 Probleme gibt!
     
  3. orgonaut

    orgonaut Mitglied

    Beiträge:
    10.256
    Zustimmungen:
    770
    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Weil Du gerne nackt und unrasiert vor dem Computer sitzt? ;)
     
  4. airmac

    airmac Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    02.02.2008
    wie bei dir nicht??? jetzt sag mir bitte nicht, dass du leuten, die z.b. am pc sitzen und icq installiert haben, so einfach mal ein paar bilder schicken kannst und die dir auch :confused::rolleyes:
     
  5. cantstopbeatmee

    cantstopbeatmee Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.08.2008
    Unrasiert auf jeden, nur isses mit dem weißen Zeug immer so ne Sache, steh nich so auf ne klebrige Tastatur, du weißt schon, der Computer schluckt nich so gerne, aber jedem das seine ;)
     
  6. airmac

    airmac Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    02.02.2008
    omg :eek:
     
  7. OrangUtanKlaus

    OrangUtanKlaus Mitglied

    Beiträge:
    4.647
    Zustimmungen:
    1.135
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    ich sollte aufmerksamer lesen:shame:

    ich schicke kurioserweise in letzter zeit nur leuten die auch adium haben dateien, ist mir gerade aufgefallen... da funktioniert es über icq reibungslos.:D


    ich teste gleich mal wie das zu icq6 klappt... schreib ich dann hier rein.
     
  8. airmac

    airmac Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    02.02.2008
    ...na da bin ich mal gespannt. vielen dank fürs testen:D
     
  9. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    18.273
    Zustimmungen:
    4.280
    Mitglied seit:
    26.11.2007
  10. buckfast

    buckfast Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.03.2008
  11. OrangUtanKlaus

    OrangUtanKlaus Mitglied

    Beiträge:
    4.647
    Zustimmungen:
    1.135
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    so also:

    • adium zu adium: funktioniert!
    • adium zu icq6: funktioniert!
    • icq6 zu adium: funktioniert!
    • ichat zu icq6: funkioniert!
    • icq6 zu ichat: funktioniert!

    alles über icq, alles zum gleichen kontakt :)
     
  12. roburisliber

    roburisliber Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    27.08.2005
    adium verlangt nach pidgin

    Adium läuft wirklich gut - nach der Sommerpause verlangt es aber nach einer neuen client-version bei pidgin.im (version .7) und läuft erstmal nicht mehr. Gibt es Bemerkenswertes zur neuen Version zu sagen?
     
  13. airmac

    airmac Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    02.02.2008
    na denn bin ich mal sprachlos!!!
     
  14. AnZaMa

    AnZaMa Mitglied

    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Sorry. Aber:

    • adium zu adium: funktioniert!
    • adium zu icq6: funktioniert NICHT!
    • icq6 zu adium: funktioniert!

    Ist das bekannt? Das ist echt ein Manko bei mir momentan. Gibt es vielleicht eine Lösung oder heißt es hier warten ... warten ... warten?

    Grüße
    Tim
     
  15. Metaxx

    Metaxx Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2008
    hi... hab mir auf lesen dieses themas aium gezogen und eingerichtet... alles funktioniert super... aber alle meine leute sagen, dass sie mein bild nicht sehen können... jetzt hab ich schon alles durchgeklickt, was mir einfiel, aber iwie bekomm ichs nict hin... sicher ist das nur nen haken an der richtigenstelle... nur wo??

    danke schonmal
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...