icq für mac?

Diskutiere das Thema icq für mac? im Forum Online-Software. ...na da bin ich mal gespannt. vielen dank fürs testen:D so also: adium zu adium: funktioniert! adium zu icq6: funktioniert! icq6 zu...

Schlagworte:
  1. OrangUtanKlaus

    OrangUtanKlaus Mitglied

    Beiträge:
    4.647
    Zustimmungen:
    1.135
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    so also:

    • adium zu adium: funktioniert!
    • adium zu icq6: funktioniert!
    • icq6 zu adium: funktioniert!
    • ichat zu icq6: funkioniert!
    • icq6 zu ichat: funktioniert!

    alles über icq, alles zum gleichen kontakt :)
     
  2. roburisliber

    roburisliber Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    27.08.2005
    adium verlangt nach pidgin

    Adium läuft wirklich gut - nach der Sommerpause verlangt es aber nach einer neuen client-version bei pidgin.im (version .7) und läuft erstmal nicht mehr. Gibt es Bemerkenswertes zur neuen Version zu sagen?
     
  3. airmac

    airmac Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    02.02.2008
    na denn bin ich mal sprachlos!!!
     
  4. AnZaMa

    AnZaMa Mitglied

    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Sorry. Aber:

    • adium zu adium: funktioniert!
    • adium zu icq6: funktioniert NICHT!
    • icq6 zu adium: funktioniert!

    Ist das bekannt? Das ist echt ein Manko bei mir momentan. Gibt es vielleicht eine Lösung oder heißt es hier warten ... warten ... warten?

    Grüße
    Tim
     
  5. Metaxx

    Metaxx Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2008
    hi... hab mir auf lesen dieses themas aium gezogen und eingerichtet... alles funktioniert super... aber alle meine leute sagen, dass sie mein bild nicht sehen können... jetzt hab ich schon alles durchgeklickt, was mir einfiel, aber iwie bekomm ichs nict hin... sicher ist das nur nen haken an der richtigenstelle... nur wo??

    danke schonmal
     
  6. OrangUtanKlaus

    OrangUtanKlaus Mitglied

    Beiträge:
    4.647
    Zustimmungen:
    1.135
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    einstellungen->persönliches->'folgendes symbol'

    und dort eins aussuchen. dann sollte es eigentlich funktionieren
     
  7. Metaxx

    Metaxx Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2008
    hab ich gemacht... kann trotzdem keiner sehen...
     
  8. OrangUtanKlaus

    OrangUtanKlaus Mitglied

    Beiträge:
    4.647
    Zustimmungen:
    1.135
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    dann geh mal in die einstellungen-> konten

    wähle deinen account aus, klick unten auf bearbeiten->persönliches, und probier es da nochmal.

    ansonsten kannst du ja mal in den webeinstellungen von icq gucken. mach dazu einen rechtsklick auf deinen account->'Benutzer-info(web) setzen'
     
  9. Robby4

    Robby4 Mitglied

    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Senden ist offenbar das Problem. Hast Du Ports weiter geleitet?
     
  10. GloWi

    GloWi Mitglied

    Beiträge:
    2.076
    Zustimmungen:
    161
    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Mir ist es bisher nie passiert das Dateiübertragung generell möglich war.

    Mit den original ICQ Clienten am PC gabs immer Probleme zwischen verschiedenen Versionen und auch mit Routern und Ports und das hat sich auch mit Third Party Clienten nicht verändert.

    Ich probier einfach aus ob ich eine Datei schicken kann oder nicht. Wenn es nicht klappt wird die Datei einfach per Mail verschickt.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...