Honorar für Oscommerceshop ?

  1. JuanGa

    JuanGa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Und zwar wüsste ich gern, was ich für die Einrichtung eines kleinen Oscommerce-Shops (inkl. Kredikartenabrechnung) verlangen könnte... Was ist das Minimum ? Ich muss dazu noch erwaehnen, dass ich das nicht profesionell mache.. .Vielen Dank !
     
    JuanGa, 10.05.2006
  2. KingKay

    KingKayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Hmm, für nen Kumpel würde ich das umsonst machen. Einrichten dauert doch nicht länger als ein paar Stunden.
    Bei der Kreditkartenanbindung kannst du auf Module zugreifen die verfügbar sind. Wenn du aber alles schon zusammenhaben willst und nur noch eine halbe Stunde benötigen willst, so nimm doch xt:commerce. Basiert auf osCommerce. Es sind aber schon alle relevanten Module vorinstalliert.

    Solltest du die neueste Version nehmen kostet es 99 Euro für ein Jahr Support. Nur der Support. Die Software kannst du nutzen und vervielfältigen wie du willst.

    Und dann kommt noch dazu ob du ein Template erstellen willst.

    Für mich würde die Rechnung folgendermaßen aussehen:

    os:Commerce:

    Einrichtung 50€
    Auswahl des richtigen Moduls, Einbindung und Test, 200 Euro
    Template erstellen: 300-500 Euro (nur wenn kein Standardtemplate verwendet werden soll)

    xt:commerce:
    Einrichtung 50 €
    Support für 1 Jahr, einmalig: 99€ (fällt ja nur einmal an wenn du mehrere Dinge umsetzen willst.
    Einrichtung CC nicht nötig, Aber Test notwendig: 20€
    Template: 200-500 €


    Hoffe geholfen zu haben.
     
    KingKay, 10.05.2006
  3. JuanGa

    JuanGa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank !

    Nein es ist nicht für ein Kumpel. Ein Laden würde gern einen Onlineshop haben und hat mich gefragt, ob ich einen Kostenvoranschlag machen könnte.

    Gibt es bei XT:Commerce spanische Sprache ?

    Weisst Du, wie ein schriftlicher Kostenvoranschlag aussehen muss ?
     
    JuanGa, 10.05.2006
  4. KingKay

    KingKayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Soweit ich weiss gibt es das auf Spanisch auch. Siehe http://www.xtcommerce.de/es/index.php

    Ja weiss ich, aber das kannst du auch. Einfach deine Textverarbeitung bemühen. Das geht schon! :)

    !! Aber schreib nichts rein was du nicht kannst!! Gerade Template ist nicht einfach wenn du mehr als nur Farben in css ändern willst. Ich würde Standardinstallation anbieten und Template oder Anpassungen auf Stundenbasis. Sonst wirst du dich später streiten was Inhalt des Auftrages war.

    Kay
     
    KingKay, 10.05.2006
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
  6. JuanGa

    JuanGa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hmm... 2500€ ??? Ist das für nen "nichtprofesionellen" nicht ein wenig u hoch angesetzt ?
     
    JuanGa, 10.05.2006
  7. gester

    gesterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    3.415
    Zustimmungen:
    4
    kreditkartenoperationen nichtprofessionell umgesetzt? bitte, wo leben wir denn?
    rob
     
    gester, 10.05.2006
  8. KingKay

    KingKayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Nene, Kreditkartenanbindungsmodule einpflegen. Das kann auch ein unprofessioneller und bei xt:commerce sind die mit drin. Aber die kosten richtig Geld in der Nutzung.

    Ich habe meinen Shop bei einer Softwarefirma aus Nürtingen an das Telecash (Sparkassen) System anbinden lassen. Das hat etwas gekostet und war aber schnell einsatzbereit und ich zahle und einen Bruchteil der Transaktionskosten bei den anderen CC Anbietern im Internet.

    Hast also die Wahl:

    Schon implementiert --> Hohe Transaktionskosten
    Noch zu implementieren --> Installationskosten, geringere Transaktionskosten
     
    KingKay, 10.05.2006
  9. gester

    gesterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    3.415
    Zustimmungen:
    4
    wenn du sogar sowas einbindest, dann musst du die verantwortung dafür übernehmen. und das kostet.
    wer haftet sonst für die fehlgeschlagenen operationen?
    oder verstehe ich was nicht?
    rob
     
    gester, 10.05.2006
  10. KingKay

    KingKayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Was sind denn fehlgeschlagenen Operationen? Entweder es fliesst Geld oder nicht! :)

    Nein im Ernst. Ich binde soetwas nicht mit ein. In xt:commerce sind die Module schon einprogrammiert und dort müssen nur Daten eingesetzt werdne die du von den CC-Carriern nach Antrag bekommt.

    Die Firma die dann bei uns das Telecash System angelegt hat hat keine Fehler verursacht. Es waren immer Fehler bei den Kreditkarteninstituten der Kunden. Wenn denn mal was schieflief.

    Kay
     
    KingKay, 10.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Honorar Oscommerceshop
  1. owwen
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.197
  2. sonnenhut
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.725
    sonnenhut
    27.09.2012
  3. Franken
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.786
    Franken
    29.12.2009
  4. brighton7
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.489
    Marie Huana
    22.05.2009