Benutzerdefinierte Suche

Habe den hier gekauft, is der gut?

  1. MacTobi86

    MacTobi86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde gerne meine Mac Anfänge mit diesem Imac machen. Kann man Mac OS X so konfigurieren das es schnell läuft?
     
    MacTobi86, 05.04.2005
  2. mafr2005

    mafr2005MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    OS X läuft immer träge.

    Daran kann man nichts ändern.

    Auch das mehr an RAM macht sich im Prinzip nur beim Multitasking bemerkbar.

    Schneller gebootet oder ähnliches wird deshalb nicht.
     
    mafr2005, 05.04.2005
  3. Aida_w

    Aida_wMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Soviel RAM wie möglich, dann klappt das schon.
     
    Aida_w, 05.04.2005
  4. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.103
    Spaßnase...;)
     
    avalon, 05.04.2005
  5. mafr2005

    mafr2005MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gerade die Gurke gesehen, die du dir ersteigert hast.

    Mein Tip:
    Vergiss OS X.
     
    mafr2005, 05.04.2005
  6. mafr2005

    mafr2005MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Und stell das Ding sofort wieder bei Ebay ein.

    Da kannst du ja gleich Windows ME/XP auf einem Pentium 2 mit 300 Mhz laufen lassen. :D

    Kinders, Kinders... ihr habt Ideen. :rolleyes:
     
    mafr2005, 05.04.2005
  7. MacTobi86

    MacTobi86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    okay, was für Ram nimmt man da?
     
    MacTobi86, 05.04.2005
  8. mantouki

    mantoukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe meinem Bruder einen iMac G3 450 DV allerdings mit 700 irgentwas MB Ram hin gestellt. Für Internet und ein bischen iPhoto langt es. Aber ich persönlich würde mir doch etwas schnelleres zulegen mit 192MB Ram kommt man nicht sehr weit. Ein bischen sparen und jobben, dann is auch ein G4 drinne und der macht wesentlich mehr Spass.


    Gruß,

    M.
     
    mantouki, 05.04.2005
  9. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    SD-Ram PC100 oder PC133 ;)
     
    SchaSche, 05.04.2005
  10. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    iMac G3

    Meine ersten Schritte am Mac habe ich auch mit diesem gemacht. Für den Panther mehr RAM, und nicht vergessen, vorher unter 9.1 FirmwareUpdate machen:
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=75130
    http://www.apple.com/de/macosx/upgrade/requirements.html
    Viel Freude am Mac
    mymacs
     
    mymacs, 05.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Habe den hier
  1. Sucherhb
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    473
    ekki161
    18.01.2017
  2. reima
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.159
  3. ILOVEMYIBOOK
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    2.452
    ILOVEMYIBOOK
    27.05.2007
  4. chrizel
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.936
  5. ACCESS DENIED
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    970
    ACCESS DENIED
    07.01.2006