Habe den hier gekauft, is der gut?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von MacTobi86, 05.04.2005.

  1. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde gerne meine Mac Anfänge mit diesem Imac machen. Kann man Mac OS X so konfigurieren das es schnell läuft?
     
  2. mafr2005

    mafr2005 Banned

    MacUser seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    OS X läuft immer träge.

    Daran kann man nichts ändern.

    Auch das mehr an RAM macht sich im Prinzip nur beim Multitasking bemerkbar.

    Schneller gebootet oder ähnliches wird deshalb nicht.
     
  3. Aida_w

    Aida_w MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    49
    Soviel RAM wie möglich, dann klappt das schon.
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.416
    Zustimmungen:
    1.910
    Spaßnase...;)
     
  5. mafr2005

    mafr2005 Banned

    MacUser seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gerade die Gurke gesehen, die du dir ersteigert hast.

    Mein Tip:
    Vergiss OS X.
     
  6. mafr2005

    mafr2005 Banned

    MacUser seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Und stell das Ding sofort wieder bei Ebay ein.

    Da kannst du ja gleich Windows ME/XP auf einem Pentium 2 mit 300 Mhz laufen lassen. :D

    Kinders, Kinders... ihr habt Ideen. :rolleyes:
     
  7. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    okay, was für Ram nimmt man da?
     
  8. mantouki

    mantouki MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe meinem Bruder einen iMac G3 450 DV allerdings mit 700 irgentwas MB Ram hin gestellt. Für Internet und ein bischen iPhoto langt es. Aber ich persönlich würde mir doch etwas schnelleres zulegen mit 192MB Ram kommt man nicht sehr weit. Ein bischen sparen und jobben, dann is auch ein G4 drinne und der macht wesentlich mehr Spass.


    Gruß,

    M.
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2005
  9. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.482
    Zustimmungen:
    88
    SD-Ram PC100 oder PC133 ;)
     
  10. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    iMac G3

    Meine ersten Schritte am Mac habe ich auch mit diesem gemacht. Für den Panther mehr RAM, und nicht vergessen, vorher unter 9.1 FirmwareUpdate machen:
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=75130
    http://www.apple.com/de/macosx/upgrade/requirements.html
    Viel Freude am Mac
    mymacs
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen