1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Fritzbox 7590 - Frage

Diskutiere das Thema Fritzbox 7590 - Frage im Forum Internet Allgemeines.

  1. gstrauch

    gstrauch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    26.07.2016
    Hallo in die Runde,

    am Dienstag bekomme ich meinen Glasfaseranschluss mit Fritzbox 7590. Die Fritzbox ist wie beschrieben angeschlossen und der Anbieter kann freischalten. Jetzt ist es aber so, dass man sich melden soll, wenn zu einer bestimmten Uhrzeit am Freischalttag noch kein Internet anliegt. Ich bin auf Dienstreise und meine Frau interessiert sich nicht für Technik.

    Wie kann ich an der Fritzbox 7590 feststellen, dass eine Internetverbindung besteht? Bei der 7390 gibt es hierfür eine Kontrollleuchte, welche offensichtlich bei der 7590 weggefallen ist.
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    in die weboberfläche einloggen und dort gucken…
    wenn deine nicht-technik-affine frau sonst auch surfen und sich auf webseiten einloggen kann, sollte das ja kein problem sein.
     
  3. RealRusty

    RealRusty Mitglied

    Beiträge:
    1.813
    Zustimmungen:
    938
    Mitglied seit:
    06.06.2019
    Hi.

    Sie könnte versuchen das Internet zu nutzen.

    Sie könnte sich in die Fritz Box einloggen und nachschauen.

    Du könntest warten bist du zu Hause bist.

    Sie/Du könntest einen Bekannten um Hilfe bitten.
     
  4. HicSuntUrsi

    HicSuntUrsi Mitglied

    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    322
    Mitglied seit:
    08.10.2010
    Du kannst die Info-LED leuchten lassen, wenn Internetverbindung besteht:

    System --> Tasten und LEDs --> Info-Anzeige

    Bildschirmfoto 2019-12-07 um 08.55.51.png
     
  5. mono.

    mono. Mitglied

    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Du könntest DynDND einrichten und ab und zu prüfen, ob Deine FB erreichbar ist.
     
  6. gstrauch

    gstrauch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    26.07.2016

    Gibt es da von "außen" wirklich keine Möglichkeit mehr?
     
  7. RonVandermeer

    RonVandermeer Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.11.2019
    Die Power LED müsste blinken, solange keine Verbindung besteht.
     
  8. HicSuntUrsi

    HicSuntUrsi Mitglied

    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    322
    Mitglied seit:
    08.10.2010
  9. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.353
    Zustimmungen:
    7.273
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Sieht man es am Glasfasermodem von deinem Anbieter nicht? Die 7590 wird ja nur dahinter geklemmt.
     
  10. HicSuntUrsi

    HicSuntUrsi Mitglied

    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    322
    Mitglied seit:
    08.10.2010
    Ähm, ist Beitrag #4 irgendwie unsichtbar?!?
     
  11. RealRusty

    RealRusty Mitglied

    Beiträge:
    1.813
    Zustimmungen:
    938
    Mitglied seit:
    06.06.2019
  12. gstrauch

    gstrauch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    26.07.2016
    Das ist die Lösung - vielen Dank :)
     
  13. Ralle2007

    Ralle2007 Mitglied

    Beiträge:
    12.288
    Medien:
    63
    Zustimmungen:
    13.742
    Mitglied seit:
    01.01.2007
    Eine Frage zum WLAN bzw. andere Lösung!
    Meine Obermieter möchten gerne auf meine Fritzbox zugreifen. Hatte ein LAN Kabel gelegt, hat leider beim Umbau ein defekt bekommen.
    Ich möchte ihn aber nicht über mein WLAN Schlüssel ins Internet lassen. Kann man einen 2. WLAN Schlüssel vergeben?Oder gibt es eine andere Lösung?
     
  14. redfootthefence

    redfootthefence Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    232
    Mitglied seit:
    25.04.2016
  15. TSMusik

    TSMusik Mitglied

    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    924
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Das Gast-WLAN würde sich da anbieten, da es von deinem Heimnetz getrennt ist.

    @redfootthefence Der Punkt „Geräte dürfen untereinander kommunizieren“ bezieht sich nur darauf, ob die Geräte innerhalb des Gastnetzes miteinander reden dürfen. Heimnetz und Gastnetz sind unabhängig davon bei der Fritzbox immer getrennt.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...