schatzfinder
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Da hast Du Recht, deswegen begrüße ich auch die effizienter werdende Produktion, die mit immer weniger davon auskommt!Das in Krankenhäusern nciht alles rund läuft, ist unbestritten. Doch wäre es wesentlcih besser, diese multiresistenten Keime erst gar nicht zu züchten, wie es in der Tiermast geschieht.
http://www.aponet.de/aktuelles/aus-...ltung-antibiotika-verbrauch-geht-zurueck.html
Hast Du mich oben bereits gefragt. Kurz gesagt: wirtschaftliches Arbeiten zu Gunsten von Verfügbarkeit und Preis für den Verbraucher.Du benutzt hier Begriffe, ohne sie zu erklären. Was verstehst du unter "hocheffizienter" Fleischproduktion
Darunter verstehe ich Fleisch, daß sich der Durchschnittsverbraucher (finanziell) nicht leisten kann.unter "teurem" Fleisch?
Nein, ich denke da besteht noch viel Potential zur Verbesserung.Ist die derzeit gängige Praxis der Massentierhaltung für dich in Ordnung?
Ja.Sind die derzeit üblichen Fleischpreise für dich fair?
Muss ich mich erst kurz mit der Begrifflichkeit auseinander setzen.Ist "Neulandfleisch" (also von Tieren in möglichst artgemässer Haltung) in deinen Augen zu teuer?
Nein, das wusste ich nicht. Aber im Ausland wird bestimmt auch gern Schweinefleisch gegessen, warum also nicht exportieren? Deutsche Autos werden ja auch gern im Ausland gefahren.Und was das "alle sollen satt werden" angeht: Weißt du, dass die Hälfte des in Deutschland produzierten Schweinefleisches in den Export geht – obwohl wir pro Kopf so viel Schweinefleisch verzehren wie nie zuvor?