diablo II - ohne cd spielen

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Araber02, 31.03.2008.

  1. Araber02

    Araber02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    hallo zusammen,

    hab mir diablo II lod gekauft und bin fleißig am zocken :)

    allerdings gibts da ein problem:
    immer wenn ich spielen will, muss ich die cd einlegen… sehr nervig!
    könnte mir bitte jemand verraten wie ich das problem lösen kann?

    ein image mit dem FDP zu erstellen ist leider fehlgeschlagen.


    gruß chris
     
  2. 4Lix

    4Lix Mitglied

    Beiträge:
    3.356
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    378
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    hab ich auch schonmal versucht...geklappt hat es iwie auch net ^^
     
  3. magicmann

    magicmann Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    17.09.2006
    klappt bei mir auch nicht ... bleibt halt momentan immer drinnen :)
     
  4. Araber02

    Araber02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    hm, sind ja bescheidene aussichten…

    trotzdem danke für die antworten
     
  5. muplo

    muplo Mitglied

    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    19.12.2007
    Da gab es Leute, die haben mir von Leuten erzählt deren Freunde das irgendwie mit einem Patch oder so CD-Unabhängig machen können.
    Mehr weiß ich nicht.
    Mich belastet das auch immer, meine AOE3-DVD reinlegen zu müssen, zumal das Laufwerk ja auch nicht das leiseste ist :/
     
  6. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Man nimmt die CD, erstellt mit dem Festplattendienstprogramm ein Image und fertig. Klappt mit D2 problemlos und hat auch mit WC3 funktioniert, bevor es den Patch auf 'NoCD' gab.

    Einfach vor dem Start von D2 das Image mounten und dann klappt es auch mit der Frau Nachbarin :hehehe:
     
  7. Araber02

    Araber02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    @mai_ke
    nur doof, dass das erstellen eines images mit dem FDP nicht funktioniert bei der diablo II lod cd. ich vermute, dass es an nem kopierschutz liegt… wissen tu ich es aber nicht.

    wie hast du das image genau erstellt?
     
  8. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Gute Frage. Ist schon ziemlich lange her und die D2-CDs sind im Moment ~10000km von mir entfernt ;) Und mein MBP ist gerade mit einer DVD beschaeftigt. Also kann ich Dir jetzt keine genaue Step by Step Anleitung geben...

    FDP => D2 CD auswaehlen => Ablage => Neu => Image von [CD-Name] => Dateiname angeben => Imageformat komprimiert => Ohne Verschluesselung => Sichern => Warten => Fertig => Zocken :D
     
  9. Dommy

    Dommy Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    29.08.2005
    mit Toast ist das zB kein Problem. Eine 1:1 Kopie mit Toast als Image speichern und das dann mounten. Du umgehst damit keinen Kopierschutz!
    Ich mounte dann das Image jeweils wenn ich zocken möchte und schone so mein SD.
     
  10. 4Lix

    4Lix Mitglied

    Beiträge:
    3.356
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    378
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    ich bin auch grad dabei, erst kam n fehler,denn hab ich als art mal dvd/cd blabla gewählt,jetzt scheints zu klappen, berichte gleich wenns fertig ist obs auch mittem spielen geht^^


    hm det erste image grad war iwie beschädigt meinte osx...nochmal probieren...hmpf
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.