Der ultimative Vista-on-Mac-Thread

Diskutiere das Thema Der ultimative Vista-on-Mac-Thread im Forum Windows auf dem Mac.

  1. Arapahoe

    Arapahoe Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    23.04.2007
    Hallo zusammen,

    seit dem Update auf Vista SP1 habe ich keinen Sound mehr!

    Treiber scheint in Ordnung zu sein.:confused:

    Irgend jemand eine Idee? Gibt es neue oder bessere Treiber?

    Spiele ohne Sound sind irgendwie doof;)
     
  2. nurmac

    nurmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.02.2007
    RealTek aktuele treiber und gut...

    Hallo, hatte das gleiche Prob. gehabt. Hol dir hier die aktuelle Vista-Treiber für deinen mac und ist wider alles gut!

    ...in meinem alu iMac habe gestern die 1.89 Revision installiert . Über Kopfhörer-Ausgang alles bestens aber über die interne lautsprecher immer noch wie aus der Konsevendose. Anscheinend da ist nichts mehr rauszuholen. Also Kopfausgang oder SPDF-Ausgang, interne Lautsprecher NICHT!
     
  3. mcfeir

    mcfeir Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    Ich habe von der Vista SP 1installiert; und da ist der Sound ok. Habe keinen extra Vista-Treiber installiert, sondern die Bootcamp-Treiber installiert und das Apple-Update durchgeführt. Das Einzige, was bei mir nicht funktioniert (trotz vorhandenem Treiber) ist die iSight-Kamera.
     
  4. nurmac

    nurmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.02.2007
    ... in Gräte-Manager blick werfen und für die Kamera noch mal von dort die Treiber nahinstallieren...
     
  5. mcfeir

    mcfeir Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    Hab ich ja gemacht.
     
  6. greedyandy

    greedyandy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    03.01.2006
    So hats für mich funktioniert:

    neu aufsetzen:
    - wichtige daten extern sichern
    - leo-dvd booten
    - festplatte komplett löschen
    - mit nullen überschreiben (zero-out)
    - leo (10.5.0) neu installieren
    - boot camp assistenten ausführen und bootcampen
    - daten wieder auf leo spielen
    - leo auf 10.5.2 updaten
     
  7. Arapahoe

    Arapahoe Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    23.04.2007
    So, neuen Treiber für die Soundkarte installiert und

    kein Sound unter Vista.:(

    So ein Sch...!
    Immer diese Treiberprobleme bei Windows.

    Ich weiß warum ich umgestiegen bin.:D
     
  8. Dom!

    Dom! Mitglied

    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.04.2006
    mich ärgert es, dass die iSight immer noch nicht funktioniert!!!

    wenn ich es mir so recht überlege, funktioniert der sound bei unseren macbooks momentan auch nicht. muss ich heute abend mal testen...
     
  9. i sascha

    i sascha Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Die Windows-Treiber von Apple sind auch nicht unbedingt die Neuesten und Besten die es gibt. Da wird nur mit irgendeiner Version getestet, die sehen dass es geht und packen die ins Bundle für Bootcamp.

    Deshalb immer erst die neuesten Hersteller-Treiber versuchen. Ist ja im Grunde Allerwelts-Hardware die in einem Mac steckt.
     
  10. Yoshimitzuu

    Yoshimitzuu Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    10.08.2007
    Hi leute ich hab mir eben die Win Vista Home Premium 64Bit SP1 DVD besorgt:
    es gibt aber irgendwie ein Problem, hab Bootcamp und Co. eingestellt und beim Neustart startet er ja normalerweise von CD/DVD ich komme dann zu einem Punkt nach dem grauen bildschirm wo steht "CD Drive wählen" steht auch 1. und 2. für Laufwerk 1/2 ich kann aber nichts eingeben also die Tastatur ist wie tot ich hab vorher oft 1 und eingabe gedrückt aber da stand halt nur die 1. Hab das ganze mit einer PS/2 Tastatur probier die durch einen USB adapter läuft aber selbst da nix...

    Was mach ich faltsch?
     
  11. denjoman

    denjoman Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2008
    Hallo an alle,

    ich bin neu im Forum und muss euch leider gleich mit einem problem nerven...:-(
    Ich habe einen Mac Pro 8 Core 2,8 ghz, 2gb ram, 320gb festplatte plus 160gb platte für windoof.
    Ich wollte heute Windows Vista Ultimate 32bit auf meinem Mac installieren, um ab und zu auch mal was zu zocken. Die installation bricht kurz nach dem Neustart des Mac ab. Ich formatiere die Windows platte, dann kopiert er die Dateien...danach ist leider schluss. Weiß vllt. jemand woran das liegen könnte?

    Gruß
    Denjo

    P.S: über die Suchfunktion hab ich leider nix passendes gefunden;-)

    EDIT: Ich hab das problem gelöst;-) trotzdem danke
     
  12. mzierer

    mzierer Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    14.05.2008
    Ich hatte vor kurzem Vista x64 (wegen 4GB Speicher) installiert und wollte es per VMWare nutzen, aber das funktioniert extrem schlecht. :(
    Läuft das generell mit Vista nicht gut oder liegst nur an der 64Bit Version, die von VMWare auch ohne weiteres nicht nehmen wollte. Mit XP hat das immer wunderbar funktioniert.

    Noch was - für BootCamp - gibts denn jetzt schon anständige Treiber für das neue Pad vom Alu MacBook ?
     
  13. alex``

    alex`` Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    20.01.2007
    welche größe habt ihrer euer vista partiotion spendiert? ich bin gerade etwas unschlüsslig :/
     
  14. MarkusMuller

    MarkusMuller Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    30.01.2008
    Kommt drauf an was du vorhast. Spiele brauchen teilweise viel Platz, vor allem bei vielen Spielen.

    Sag doch mal was du vorhast.
     
  15. alex``

    alex`` Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    20.01.2007
    naja 1. hab ich windows vista noch nie so roichtig gesehen ;D

    2. für spiele spielen ;) also wohl eher mehr .... naja was aber die hd angeht bin ich geizig. was bruachen denn die neuen spiele so an ? Alarmstufe Rot3 Crysis usw?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...