Bekomme einfach keine Updates mehr....

Diskutiere das Thema Bekomme einfach keine Updates mehr.... im Forum iOS.

  1. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Hallo Freunde, versuche nun schon seit Tagen,das neue Update für's iPad + SE zu bekommen. Es ist eigentlich wie immer......nur dieses mal klappt es nicht. Warte schon über 10 Min. u. manchmal auch länger. Hat jemand eine Ahnung was das sein kann? Habe extrem wenig auf beiden Geräten; praktisch nur das allernötigste.
    Hatte auch schon die Sim für's w Lan im Android,.... aber auch kein Erfolg. Sonst lief es bei den anderen Updates sofort nach einer Min. an. 81192D6D-3307-49D7-B632-418B9F155E24.png 0B317666-2225-4140-9097-FD5AC3FD930D.png
    Mfg. Peter
     
  2. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    19.877
    Zustimmungen:
    2.916
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Gibt es doch erst seit gestern. ;)

    Geduld, heute kamen ja noch weitere Softwareaktualisierungen; da können die Server schonmal ein wenig zu tun haben. ;)
     
  3. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Das geht ja schon seit Tagen so......, nicht erst seit heute.
    Mfg. Peter
     
  4. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    19.877
    Zustimmungen:
    2.916
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Da 13.2 erst gestern veröffentlicht wurde, kann das maximal seit gut einem Tag der Fall sein. ;)
     
  5. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Habe übrigens noch 13.1.2 d'rauf, das meinte ich mit.....seit Tagen,denn auch 1.3 ging schon nicht. Obwohl alle Voraussetzungen vorhanden sind. Es erschien ja sogar die rote 1, das ein Update möglich ist.
    Das hat nichts mit Überlastung zu tun.
    Mfg.Peter
     
  6. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    19.877
    Zustimmungen:
    2.916
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Und wie genau bist du jetzt online?

    Mal ein anderes Netz probiert?

    Neustarts der Geräte hast du sicherlich schon gemacht?

    Was noch?
     
  7. win2mac

    win2mac Mitglied

    Beiträge:
    3.187
    Zustimmungen:
    576
    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Er dürfte über persönlichen hotspot online sein (lt. screenshots).

    @TE, vielleicht hat dein Provider das Problem dir die Daten zu liefern.
     
  8. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    19.877
    Zustimmungen:
    2.916
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Vielleicht ist auch das Datenvolumen aufgebraucht und es geht nur noch 'gedrosselt' = garnicht vorwärts? ;)
     
  9. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    .....Neustart alles schon gemacht; das Rad dreht u. dreht u. dreht....
    Zuerst hatte ich gedacht dass das erste Update evt. nicht für meine Geräte in Frage kommt, aber da es ja nun schon 2 sind, (von 13.1.2 auf 13.1.3 u. auf 13.2) kommen mir Zweifel.
    Denn genau genommen, kämen bei mir nur Sicherheits-Updates zum tragen; die anderen Sachen nicht.
    Benutze beide Geräte nur zum Surfen u. online B.
    Habe noch genug Datenvolumen.
    Mfg. Peter
     
  10. win2mac

    win2mac Mitglied

    Beiträge:
    3.187
    Zustimmungen:
    576
    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Auf „Laden und installieren“ hast Du aber schon getappt?
     
  11. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Muss leider noch mal stören. Habe das Tablet jetzt mal völlig neu aufgesetzt.........und promt die alte Version wieder rauf bekommen. Hatte ich vorher noch Zweifel, mit meinem Deaktivierungswahn evt. etwas verstellt zu haben, hat sich das ja nun nicht bewahrheitet. Habe dann das "Rad" mindestens eine halbe Stunde suchen lassen......doch ohne Erfolg.
    Das einstige was mir noch bleibt, ist ein völlig anderes wLan Netz aufzutreiben,und es da noch mal zu versuchen.
    Es sei denn, jemand hat eine fundierte Idee.
    Mfg.Peter
     

    Anhänge:

  12. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    21.668
    Zustimmungen:
    3.652
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    ich meine über den pers. Hotspot werden ebenfalls keine größeren updates geladen.
     
  13. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Tut mir Leid Freunde, grins. War heute mal im Vodafone Shop,die meinten,es kann nicht an Vodafone liegen. Hatten zur Zeit auch allerdings kein wLan. Bin dann weiter zum o2 Shop,die hatten wLan und es dauerte leine 2 Sekunden,da fing das iPhone an zu laden. Bin dann nach Hause in der Hoffnung, daß das iPad über das iPhone das Update läd'......aber leider wieder nichts, es dreht u. dreht u. .....
    OK, wenigstens hat nun aber das iPhone das neue 13.2 drauf.
    Gibt es denn jemand, der das mal nachvollziehen kann......vom iPad per wLan zum iPhone oder umgekehrt.
    Allerdings nur um das 13.2 zu Laden; der normale wLan Austausch, bei beiden Geräten,funktioniert ja weiterhin.
    Und, alle meine Updates wurden so geladen.
    Es dreht sich nur um die beiden, oder wenn man so will, um das 13.2 Update.
    Mfg. Peter
    ......ich meine über den pers. Hotspot werden ebenfalls keine größeren updates geladen......
    Das wäre dann aber neu!
     
  14. jteschner

    jteschner Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    658
    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Meine ich auch. Man braucht ein ‚richtiges‘ Wlan zum Update des iOS (ohne zu 100% sicher zu sein).
     
  15. jteschner

    jteschner Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    658
    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Neu ist mir, dass jemand zu Hause keinen Wlan-Router hat :):confused:
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...