12mbit *sabba* *hechel* *schlürf*

TrusterX

Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.04.2005
Beiträge
639
HAB SEIT HEUTE MEINE 12/1MBIT ADSL *FROI*

*TROLL*
*FLAME*

Aber das musste jetzt sein :D :D :D :D

EDIT: Und das ganze für 70Eur/mon
 
Zuletzt bearbeitet:

FlamingPie

Mitglied
Registriert
12.01.2005
Beiträge
251
TrusterX schrieb:
HAB SEIT HEUTE MEINE 12/1MBIT ADSL *FROI*

*TROLL*
*FLAME*

Aber das musste jetzt sein :D :D :D :D

EDIT: Und das ganze für 70Eur/mon
Ist das von Inode? Dort ist es nämlich teurer, oder?
 

CRen

Aktives Mitglied
Registriert
31.12.2003
Beiträge
2.708
Und was hat das für einen Zweck???
 

Incoming1983

Aktives Mitglied
Registriert
23.07.2005
Beiträge
7.653
Wenn man mal 12Mbit/s UPLINK hätte, das wär geil ;-)

Aber die bekommen ja nichtmal 2MB/s up+downlink für Endanwender hin, die doofen ISPs..
 

freke

Mitglied
Registriert
14.02.2005
Beiträge
277
Ich kann dein Posting gar nicht lesen, wohl zu schnell gepostet... ;)
Ich finde mit meinem 6 MBit/s-DSL schon kaum Server, die schnell genug liefern....
 

TrusterX

Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.04.2005
Beiträge
639
FlamingPie schrieb:
Ist das von Inode? Dort ist es nämlich teurer, oder?

Genau diese.

Vorangemeldete bekamen es um 20Eurosen billiger / Mon

d.h. für meine 5mbit bezahlte ich 90eur pro mon jetzt 20 eur weniger für 12mbit

das is doch ein deal oder? ;)
 

cec.

Aktives Mitglied
Registriert
29.07.2005
Beiträge
1.982
Toll! Lasst uns TANZEN und SINGEN!!! Aber nur für den privaten Gebrauch brauch man doch nicht so eine Geschwindigkeit, oder? Wir bezahlen wir DSL2000-Flat insgesamt 14€.
 

TrusterX

Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.04.2005
Beiträge
639
CRen schrieb:
Und was hat das für einen Zweck???

Zweck: viele Linux / Unix DVD Saugen

und mit downloadmanager kann man die 12 mbit ausreizen!

und billiger als meine voherige 5 mbit is auch also wartum nicht? ^^
 

TrusterX

Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.04.2005
Beiträge
639
Powerbookfan92 schrieb:
Toll! Lasst uns TANZEN und SINGEN!!! Aber nur für den privaten Gebrauch brauch man doch nicht so eine Geschwindigkeit, oder? Wir bezahlen wir DSL2000-Flat insgesamt 14€.

Vom Preis her ist Germany weitaus günstiger, dafür is Mobiltelefonieren in Austria weitaus billiger

man bedenke bei uns gibs wertkartenhandys wo die minute 9 cent kostet
in germany gibs das glauch ich mit 18cent
 

Huggy

Aktives Mitglied
Registriert
27.04.2005
Beiträge
3.157
Und ich quäle mich mit 3 MBit... :(
Wird Zeit, dass hier endlich mal 6 MBit verfügbar werden... :)
 

Dr. Thodt

Aktives Mitglied
Registriert
04.10.2003
Beiträge
1.748
Marketing bedeutet den Leute etwas zu verkaufen was sie eigentlich garnicht brauchen :D

Wozu braucht man einen so großen Datenstom? Bei normalen Surfen merkt man es kaum. Oder tauchst du demnächst in der server.met auf?
 

FlamingPie

Mitglied
Registriert
12.01.2005
Beiträge
251
Hmh, also mein Modem ist zumindest auch schon ADSL 2 tauglich! :)

Ich wohn wirklich "am Land" (dort, wo der Fuchs Gute Nacht sagt) und hab auch einen 2MBIT Anschluss. Finde das auch ausreichend. Aber die Kosten sind wirklich sehr hoch bei uns in Österreich.
 

Ulfrinn

Aktives Mitglied
Registriert
30.01.2005
Beiträge
6.716
Ach, für die zwölf Mbit im Download hätte ich wohl keine Verwendung, ich wüßte nicht, wie ich diese Bandbreite ausnutzen sollte. SDSL wäre mehr nach meinem Geschmack, da wäre ich sogar mit zwei Mbit zufrieden. :D
 

autoexec.bat

Aktives Mitglied
Registriert
21.01.2005
Beiträge
2.134
Ich hab mich auch immer gefragt wozu man so ne Bandbreite braucht. kopfkratz

Aber wenn man sich mal anschaut wieviel Leute illegal DVD-Isos und Games aus den Netz laden ist die Antwort wohl klar. :rolleyes:

Oder doch nur für den S****vergleich?

Meine 6 Mbit-Kabelflat ist jedenfalls bei weitem nicht ausgelastet. :)
 

Pharell

Aktives Mitglied
Registriert
26.11.2004
Beiträge
1.423
Ich habe auch ne 2Mbit und ich kann mich da jetzt nicht beklagen, aber
jedem das Seine
zwink15x18.gif
 
Oben Unten