vice
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iMac Late 2012

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini, eMac" wurde erstellt von weltenbummler, 23.10.2012.

  1. weltenbummler

    weltenbummler Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.238
    Zustimmungen:
    3.034
    Hier der iMac-Thread. :)
     
    weltenbummler, 23.10.2012
    #1
    Marcusg562, Wandor und iPhill gefällt das.
  2. 3Bein

    3Bein MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Lecker! :clap:
     
    3Bein, 23.10.2012
    #2
  3. peaceoli MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    chic, chic :) wie ist die grafikkarte zu beurteilen bzgl. Video Bearbeitung ?
    Grüße Oli
     
    peaceoli, 23.10.2012
    #3
  4. iRASER MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    47
    So wie es aussieht, wird man den Ram nicht mehr so leicht austauschen können wie bisher, oder?
     
    iRASER, 23.10.2012
    #4
    iPhill gefällt das.
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    13.822
    Zustimmungen:
    1.520
    Auf die 2mm Display-Abstand hätten die ja auch vorher kommen können, wenn das die Reflektionen um 75% reduziert...
     
    Hotze, 23.10.2012
    #5
  6. 3Bein

    3Bein MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Grafikkarte befindet sich im Einsteiger- bzw. unteren Mittelklassesegment.
     
    3Bein, 23.10.2012
    #6
  7. AgentMax

    AgentMax Moderator

    Registriert seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    33.030
    Zustimmungen:
    3.370
    Tut es ja nicht. Das ist die neue Beschichtung.
     
    AgentMax, 23.10.2012
    #7
  8. Mucke MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    246
    Boha seh ich das richtig? kann ich den Ram nicht mehr selber wechseln? und die HDD ist auch keine Standartgröße mehr?
    Wieso nicht die dicke beibehalten und dafür mal ne richtige Grafikkarte? Checks net...
     
    Mucke, 23.10.2012
    #8
  9. burki1961 unregistriert

    Registriert seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    20
    kein laufwerk, SCHADE typisch apple
    dünn, warum was bringt das bei einem destop?
    hdd+sd verschmolzen, welcher unsinn und teuer wenn was kaputt geht
    50% weniger verbrauch , mal was gutes
    usb3, auch gut
    kein firewire mehr, geht garnicht!! gibt genut user mit videocams mit firewire
     
    burki1961, 23.10.2012
    #9
    toxicmark, Manuwj, MacAns und 4 anderen gefällt das.
  10. Axeguy MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    23.09.2012
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    13
    Bin begeistert :) Kein Laufwerk, war klar, brauch ich nicht, habe ein externes und das Fusion Drive ist ne sehr nette Funktion wie ich finde und endlich USB 3.0

    ... Tschüss lieber Windows Laptop, genieß deine letzten Tage ^^
     
    Axeguy, 23.10.2012
    #10
    Krogan, DarkAge und iPhill gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. kubalibre
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    206
  2. Croxxx69
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    117
    Croxxx69
    29.07.2015
  3. mbosse
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    129
    mbosse
    28.07.2015
  4. Dragstar70
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    100
    Dragstar70
    28.07.2015
  5. col
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    400
    lexxi1200
    29.07.2015