iMac Late 2012

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini, eMac" wurde erstellt von weltenbummler, 23.10.2012.

  1. weltenbummler

    weltenbummler Thread Starter MU Mitglied

    Registriert seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.238
    Zustimmungen:
    3.034
    Geschlecht:
    männlich
    Hier der iMac-Thread. :)
     
    Marcusg562, Wandor und iPhill gefällt das.
  2. 3Bein

    3Bein MU Mitglied

    Registriert seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Beruf:
    techn. Angestellter
    Ort:
    Wien
    Lecker! :clap:
     
  3. peaceoli

    peaceoli MU Mitglied

    Registriert seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    chic, chic :) wie ist die grafikkarte zu beurteilen bzgl. Video Bearbeitung ?
    Grüße Oli
     
  4. iRASER

    iRASER MU Mitglied

    Registriert seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Bremen
    So wie es aussieht, wird man den Ram nicht mehr so leicht austauschen können wie bisher, oder?
     
    iPhill gefällt das.
  5. Hotze

    Hotze MU Mitglied

    Registriert seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    13.764
    Zustimmungen:
    1.492
    Ort:
    München
    Auf die 2mm Display-Abstand hätten die ja auch vorher kommen können, wenn das die Reflektionen um 75% reduziert...
     
  6. 3Bein

    3Bein MU Mitglied

    Registriert seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Beruf:
    techn. Angestellter
    Ort:
    Wien
    Grafikkarte befindet sich im Einsteiger- bzw. unteren Mittelklassesegment.
     
  7. AgentMax

    AgentMax Moderator

    Registriert seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    32.859
    Zustimmungen:
    3.354
    Ort:
    Saarland
    Tut es ja nicht. Das ist die neue Beschichtung.
     
  8. Mucke

    Mucke MU Mitglied

    Registriert seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    246
    Boha seh ich das richtig? kann ich den Ram nicht mehr selber wechseln? und die HDD ist auch keine Standartgröße mehr?
    Wieso nicht die dicke beibehalten und dafür mal ne richtige Grafikkarte? Checks net...
     
  9. burki1961

    burki1961 unregistriert

    Registriert seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    20
    kein laufwerk, SCHADE typisch apple
    dünn, warum was bringt das bei einem destop?
    hdd+sd verschmolzen, welcher unsinn und teuer wenn was kaputt geht
    50% weniger verbrauch , mal was gutes
    usb3, auch gut
    kein firewire mehr, geht garnicht!! gibt genut user mit videocams mit firewire
     
    toxicmark, Manuwj, MacAns und 4 anderen gefällt das.
  10. Axeguy

    Axeguy MU Mitglied

    Registriert seit:
    23.09.2012
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    13
    Bin begeistert :) Kein Laufwerk, war klar, brauch ich nicht, habe ein externes und das Fusion Drive ist ne sehr nette Funktion wie ich finde und endlich USB 3.0

    ... Tschüss lieber Windows Laptop, genieß deine letzten Tage ^^
     
    Krogan, DarkAge und iPhill gefällt das.