R
robert_mucde
weyarn
ich bin mir bewusst, dass es sicherlich viel Spaß macht, den Grill selbst zu basteln. Wenn ihr wirklich eine gute Sau auf den Teller haben möchtet, mit zarten Fleisch und ohne Verbrennungen 1 Grades, dann kommt ihr um den Profigrill für 50 Euro Leihgebühr nicht herum.
Bei eurer Variante kommt das Feuer von unten, bei dem Profigrill kommt die Hitze von der Seite. Damit kann das viele Fett unten in einer Wanne aufgefangen werden, und kommt nicht in die Glut. So werden auch die Hähnchen, Schweinshaxn und der Ochsn auf dem Oktoberfest gegrillt.
ich bin mir bewusst, dass es sicherlich viel Spaß macht, den Grill selbst zu basteln. Wenn ihr wirklich eine gute Sau auf den Teller haben möchtet, mit zarten Fleisch und ohne Verbrennungen 1 Grades, dann kommt ihr um den Profigrill für 50 Euro Leihgebühr nicht herum.
Bei eurer Variante kommt das Feuer von unten, bei dem Profigrill kommt die Hitze von der Seite. Damit kann das viele Fett unten in einer Wanne aufgefangen werden, und kommt nicht in die Glut. So werden auch die Hähnchen, Schweinshaxn und der Ochsn auf dem Oktoberfest gegrillt.