alexxus
Aktives Mitglied
- Dabei seit
- 27.08.2006
- Beiträge
- 2.795
- Reaktionspunkte
- 43
Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich koche leidenschaftlich gerne und bin da auch sehr pinkelig
Wir möchten eine ganze Sau grillen, eine kleinere, so etwa die Größe eines Schafes. Es soll für ca. 30 Leute reichen.
Wir bekommen das Tier vorgekocht.
Über eine Art Keilriemen wird das angetrieben mit einem kleinen Motor eines ehemaligen Modellautos.
Bei 30.000 touren hebt die Sau garantiert ab.Eine Sau in der Groesse eines Schafes ist ein Spanferkel (bis ca. 20 kg) oder eine Jung-Sau (wiegt etwa 30 kg). Die reicht fuer ca. 40 Personen.
das bedeutet, dass das Tier am Grill nicht gegart sondern nur erhitzt und gebraeunt wird. Dazu braucht man kein offenens Feuer sondern Glut (am besten Holzkohle oder das Feuer frueh genung anmachen so dass zum richtigen Zeitpunkt Glut vorhanden ist.
Ich weiss nicht welchen Massstab dieses Modellauto hatte. Die Motoren die ich von Modellautos kenne sind sicher nicht in der Lage, eine 30 kg Sau an einem Spiess zu drehen. Die haben kaum mehr als 30 cm³ Hubraum aber 2.000 bis über 30.000 U/min
Bei 30.000 touren hebt die Sau garantiert ab.
jetzt wird es aber zeit für eine neue umfrage:
hebt es wirklich ab? können schweine fliegen??
jetzt wird es aber zeit für eine neue umfrage:
hebt es wirklich ab? können schweine fliegen??
jetzt wird es aber zeit für eine neue umfrage:
hebt es wirklich ab? können schweine fliegen??
Man braucht
1. Hitzebeständige Unterlage
2. alte große Zinkwanne
3. viel Holzkohle
4. einen Drehspieß
5. einen Blöden der den Spieß dreht.
Ups!Igitt! Gibts da nicht was von Ratiopharm?