Airport geht mir sowas von auf die Nerven!

Diskutiere mit über: Airport geht mir sowas von auf die Nerven! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    06.02.2004
    Hat vielleicht jemand eine Idee, wie so etwas sein kann ? Die Systemeinstellung sagen mir es geht, aber Safari sagt, dass es nicht geht. Ich verzweifele, ich habe keine Ideen mehr. Wo kann der BUG sein ?

    Airport ist bereits mehrfach konfiguriert.

    Thanx MacLoud
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2009
  2. Badener

    Badener Gast

    Mach in dem Fenster mal einen Doppelklick auf Airport, dann auf Assistent und dann auf Diagnose.... Dann guck mal, wo Deine Probleme liegen und poste sie.

    Aber mit Deiner obigen Fehlerbeschreibung kann mit Sicherheit niemand was anfangen.....
     
  3. kdcrulez

    kdcrulez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.10.2005
    So ne Mldung bekomm ich auch manchmal. Nur benutz ich kein Airport sondern ein Kabel. Kommt das nur bei der Seite vor? Dann liegt es vielleicht garnicht an dir?
     
  4. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Spontaner erster Tip: DNS-Server?

    Grüße,
    Flo (der überlegt ob es vielleicht gar nicht schlecht ist dass diese gewünschte Seite nicht erreichbar ist...)
     
  5. kdcrulez

    kdcrulez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.10.2005
    :D :D
     
  6. Badener

    Badener Gast

    Ähm... womit hast Du eigentl. diesen Post geschrieben?

    Kommst Du überhaupt nicht ins Internet - oder nur nicht auf diese Seite?

    Kommst Du überhaupt nicht ins Internet, gucke auf meinen obigen Beitrag.
    Kommst Du nicht auf diese Seite, dann ist es kein Airport-Problem, sondern ein Problem von dieser Seite.....
     
  7. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    06.02.2004
    Die Seite ist meine und wer`s nicht mag auch gut, aber hier geht es gerade um PROBLEME. Ich habe mal den ersten Tipp "DNS Server" aufgegriffen und den folgenden Screenshot gemacht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2009
  8. Badener

    Badener Gast

    Da hast Du aber einen schönen Screenshot gemacht... leider hilft der nicht viel weiter...

    Wie ist denn deine Netzwerkkonfiguration? Kommst Du überhaupt nicht ins Internet oder nur nicht auf diese Seite? usw.

    Wenn Du aber über WLAN reingehst, würde ich mal DHCP auswählen...

    Und mehr Details bitte...
     
  9. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    06.02.2004
    Als per Ethernet komme ich über Airpoirt wunderbar rein. Wenn ich auf Airport umstelle kommt gezeigter Screenshot und ich errreiche keine Seite im Netz. Aktuell versuche ich mit dem eMAC eine drahtlose Verbindung herzustelllen. Daher habe ich dann diesen Screenshot gemacht... Wenn ich also DHCP ausgewählt habe erscheint der unten angehangene Screenshot...

    Da fewhlt dfann auf einmal der Router...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2009
  10. Badener

    Badener Gast

    Offensichtlich bekommst Du keine IP-Adresse vom DHCP. Guck mal Deinen WLAN-Router an: Hast Du nen Mac-Filter an und der Rechner ist nicht eingegeben. Hast Du beim Mac die richtige Verschlüsselung und das richtige Passwort eingegeben? Ist der DHCP-Server an?

    Laß mal den Assistenten drüberlaufen - wie das geht, habe ich weiter oben schon beschrieben....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport geht sowas Forum Datum
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
TP-Link LAN Switch an Airport Express - geht nicht ? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.02.2016
Airport Express als WLAN-Client an Telekom Speedport Hybrid - geht? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.08.2015
Airport Express und DSL-Provider-Wechsel, nun geht nichts mehr Internet- und Netzwerk-Hardware 21.01.2015
Airport Extreme - Mail senden geht nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 28.12.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche