WoW (ein spiel Allgemein) zweimal öffnen?

nerke

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
29.11.2007
Beiträge
75
Hallo

Ichn frage mich ob jemand weiss , wie man das hinbekommt so das man WoW zweimal öffnen kann.
Da ich mehrere Accounts habe und offt sachen hin- und her tausche , währe das für mich recht wichtig.

Ich danke euch fürs lesen ;)
 

GeoPod

Mitglied
Mitglied seit
16.09.2006
Beiträge
1.260
einfach 2x starten.
ich meine das hat funktioniert, als ich das noch gespielt habe.
 

nerke

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
29.11.2007
Beiträge
75
also 2 mal installieren hmmm das game hat 10gb ^^

einfach 2 mal starten funktioniert auch nicht BZW wenn ich in game bin Apfel + M drücke ums zu minimieren unud dann wieder das spiel starte ruft er nur das Fenster in dne vordergrund :/
 

scsimodo

Mitglied
Mitglied seit
19.03.2005
Beiträge
829
also 2 mal installieren hmmm das game hat 10gb ^^

einfach 2 mal starten funktioniert auch nicht BZW wenn ich in game bin Apfel + M drücke ums zu minimieren unud dann wieder das spiel starte ruft er nur das Fenster in dne vordergrund :/
Das ist IMHO eines der größten Ärgernisse bei OSX. Anscheinend ist es ohne Klimmzüge nicht möglich ein Programm (z.B. Firefox) zweimal zu starten. Im Fall von FF muß man mit Apfel-N ein neues Fenster öffnen. Sehr umständlich das Ganze...
 

nerke

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
29.11.2007
Beiträge
75
Das ist IMHO eines der größten Ärgernisse bei OSX. Anscheinend ist es ohne Klimmzüge nicht möglich ein Programm (z.B. Firefox) zweimal zu starten. Im Fall von FF muß man mit Apfel-N ein neues Fenster öffnen. Sehr umständlich das Ganze...
Danke für dein Tip aber Apfel + N passuert einfach nichts :p
 

rm -r *

Mitglied
Mitglied seit
22.05.2006
Beiträge
2.376
Danke für dein Tip aber Apfel + N passuert einfach nichts :p
Apfel + N öffnet nur eine nues Fenster im Browser (genauso wie auch in windows ctrl + n) und keine neue instanz von Firefox.

KA wie man ein Programm zweimal starten kann.
 
K

koli.bri

Sollte über zwei Benutzer gehen.

Muss man das Spiel halt nur im Fenster laufen lassen, damit man an den Schnellen Benutzerwechsel kommt.
 

Daniiel

Mitglied
Mitglied seit
25.09.2006
Beiträge
524
naja 2 mal instaliieren sollte schon klappen...

Aber bei WoW kansnt eh net 2 mal im gleichen Account eingeloggt sein odeR?
 

Zitlo

Mitglied
Mitglied seit
28.05.2005
Beiträge
1.426
Das is noch einfacher :D 2 mal installieren HA!
einfach ne verknüpfung von der start datei reicht
!
 

aXiEd

Mitglied
Mitglied seit
01.08.2006
Beiträge
884
Mach einfach eine Kopie der 'World of Warcraft.app' und starte die ebenfalls, so musst du nicht das ganze game 2 mal installieren. ;)

Nach einem Patch musst du dann aber daran denken eine neue Kopie zu machen!
 

Zitlo

Mitglied
Mitglied seit
28.05.2005
Beiträge
1.426
Jopp, da hat aXiEd recht =)
habs einfach ma so ausprobiert geht wunderbar=)
 

bernie313

Mitglied
Mitglied seit
20.08.2005
Beiträge
22.700
Das ist IMHO eines der größten Ärgernisse bei OSX. Anscheinend ist es ohne Klimmzüge nicht möglich ein Programm (z.B. Firefox) zweimal zu starten. Im Fall von FF muß man mit Apfel-N ein neues Fenster öffnen. Sehr umständlich das Ganze...
nur Interessehalber, aber warum sollte man in Versuchung kommen Firefox 2x zu starten, bei den Schummeleien in den Spielen kann ich das ja halbwegs nachvollziehen, aber bei einem Browser
 
Oben