Wo sind die Firefox-Caches?

para

Mitglied
Thread Starter
Registriert
21.03.2004
Beiträge
117
btw. gibt es von cache überhaupt eine Mehrzahl?

Aber mein Problem ist ein anderes.
Ich benutze Firefox, weil er doch um einiges schneller ist, als Safari.
Mittlerweile ist es allerdings umgekehrt. Einige Seiten (zb. Spiegel Online)
baut er gar nicht mehr auf.
Nun wollte ich mal den Cache leeren, kann ihn aber nicht finden.

Kann mir da jemand helfen?

Gruß

para
 

VJ_Alex

Mitglied
Registriert
29.12.2002
Beiträge
165
Hi,
den Cache kannst du in den Einstellungen von Firefox, -> Privacy -> Cache -> "Clear" klicken, löschen. (Ich habe die englische Version installiert, aber so in etwa wird es auch auf deutsch heissen :) ) Ich habe den Cache auf 25MB eingestellt, da ich bemerkt habe, dass er bei den 50MB eher wieder langsamer wird.

Gruß
 

para

Mitglied
Thread Starter
Registriert
21.03.2004
Beiträge
117
Danke.
Mein Gott war ich denn blind? Springt einen ja direkt an.
Ist aber noch nicht unbedingt schneller.
Ich mach erst mal nen Neustart.

Danke noch mal.

Gruß

para
 

Caprice88

Mitglied
Registriert
23.01.2005
Beiträge
550
Wie kann man Firefox als Standardbrowser einrichten?
Wenn ich eine email mit einem Link bekomme öffnet es den immer mit Safari.
Gruss :cool:
 

Manni1306

Mitglied
Registriert
26.09.2004
Beiträge
705
Caprice88 schrieb:
Wie kann man Firefox als Standardbrowser einrichten?
Wenn ich eine email mit einem Link bekomme öffnet es den immer mit Safari.
Gruss :cool:

starte Safari, gehe unter Einstellungen, Allgemein , gleich als erstes kannst du den Standardbrowser wählen. Wenn Firefox in deinem regulären Programmordnerliegt, müsste er es als Auswahl anzeigen !

Manfred

Nachtrag: genauso geht es auch, ein anderes Mailprogramm als Standard einzuricheten, muss man halt in Mail auf die Einstellungen gehen !
 
Zuletzt bearbeitet:

RobnN

Mitglied
Registriert
06.11.2004
Beiträge
373
at caprice88: du musst in den einstellungen von safari den firefox als standardbrowser definieren.
 

MasterR

Mitglied
Registriert
17.11.2004
Beiträge
119
Hallo, aber wo werden die Caches genau gespeichert??

Wenn ich z.B. irgendein Flash-File im Browser angeschaut habe
und ich es auf der Platte speichern will muss ich es in manchen Fällen
direkt aus dem Caches herauskopieren!

MfG MasterR
 
Oben