Wo ist Apple Works 6?

  1. rwsue

    rwsue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wahrscheinlich mach ich mich mit meiner Frage jetzt total lächerlich:o ....aber hab ich bei der installation irgendwo ein häkchen vergessen, oder wo versteckt sich die textverarbeitung????
     
    rwsue, 11.06.2006
  2. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Gibts bei den neuen Macs IMHO nicht mehr
     
    StruppiMac, 11.06.2006
  3. rwsue

    rwsue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0

    Und jetzt?? muss ich mir ein programm kaufen oder gibts da irgenwo einen free-download? Bin VÖLLIG verwirrt:(
     
    rwsue, 11.06.2006
  4. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    TextEdit kann ja fast Textverarbeitung - sonst ist der Nachfolger halt iWork wobei hier Pages die Textverarbeitung ist
     
    StruppiMac, 11.06.2006
  5. rwsue

    rwsue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hhm, erstmal danke für deine schnelle antwort! hatte vorher das ibook und nie was mit pages zu tun gehabt und beschäftige mich dann wohl jetzt mal damit....sorry, bin immer gleich panisch!

    schönen sonntach
     
    rwsue, 11.06.2006
  6. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Wobei Pages natürlich nur als Testversion beiliegt.
    AppleWorks ist einfach tot.

    Da lohnt es sich nicht mehr, eine Intel-Version zu entwickeln.
    Deshalb wird's auch nicht mehr bei neuen Rechnern beiliegen
     
    performa, 11.06.2006
  7. merlin44

    merlin44MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    3
    Wir haben vor dem Kauf vom MacBook ein Backup(vom alten iBook) auf der externen HD gemacht und nun das AppleWorks wieder rübergezogen aufs neue MacBook.
    Läuft übrigens prima...mein Händler hats auch nicht gewußt !!;)
     
    merlin44, 11.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Works
  1. sontung
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    55
    MacMac512
    18.07.2017
  2. iRick
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    180
  3. heckmeck2000
    Antworten:
    90
    Aufrufe:
    1.524
  4. newmaci
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    785
    rembremerdinger
    17.07.2017
  5. ibm-compatible
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    703
    ibm-compatible
    08.11.2004