WLAN mal ja mal nein...Help!

  1. gurubez

    gurubez Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    moin an alle!
    komme mit einer Sache irgendwie nicht klar.....

    Hab nen Netgear Router,

    Im PB steht oben rechts das es mit NETGEAR verbunden ist.

    So nun gehe ich in den Sys.Einst. auf Netzwerk
    nenne ne neue umgebung einfach mal mac
    Zeigen>AirPort
    Standardmäßig verbinden mit> Automatisch
    TCP/IP
    IPv4> DHCP
    IP>wird angezeigt
    Teilnetzmaske ebenfalls
    Roter>auch
    Alle anderen Felder bleiben leer
    Apple talk bleibt unberührt
    Bei PROXIES
    ist ein Haken unter passiverFTP-Modus
    gehe auf jetzt Aktivieren

    Soooo mit diesen einstellungen schließe ich den unterstehnden Schloss

    Starte safari und es läuft.
    AAAAber
    Mach nach einer Zeit meinPB aus....
    nach ner Zeit wieder an und siehe da...
    beim starten von safari kommt die meldung ...konnte nicht zum server verbinden....

    Also dann wieder zu den Sys einst un siehe da der schloss ist auf und bei der mac umgehbung steht auf einmal nicht mehr airport sondern netzwerk-status.
    ich ädere es auf airport und es läuft nicht mehr ...

    KANN MIR E I N E R helfen???
     
    gurubez, 09.02.2005
  2. audio07

    audio07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    7
    Ich hab dir ja schon im letzten Thread geantwortet - kam ja nix mehr.
     
    audio07, 10.02.2005
  3. mybook

    mybookMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2003
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    @gurubez

    Gönne deinem PB einen Moment der Besinnung,es wacht auf und beginnt mit kleinen Routinen.Ach ja,der Router ist ja dann auch im Standby-Modus.
     
    mybook, 10.02.2005
  4. zaskar

    zaskarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Gibt einen Fred, der ein ähnliches Problem beschreibt

    hier
     
    zaskar, 10.02.2005
  5. gurubez

    gurubez Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    danke an alle aber hatte heut morgen die faxen dicke und hab mir den Airport express geholt und den blöden netgear vom Fenster geschmissen....ende gut alles gut
     
    gurubez, 10.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WLAN nein Help
  1. Didi59
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.400
  2. julianepm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.414
    julianepm
    14.09.2008
  3. nort
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    3.457
    Ruhrpott-finest
    28.01.2008
  4. Monterosa
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    772
    Monterosa
    01.12.2007
  5. blabla47110815
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.004