Windows auf Intel-Mac

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Wie bekomme ich am besten Windows auf einen intel-iMac? Ich will Anno auf dem Mac spielen und brauche es dazu. Hab glaub ich mal was gelesen, dass das bei intel Mac anders geht... Stimmt das? Was brauche ich, was für Alternativen hab ich und welche ist eurer Meinung nach die beste dafür?
     
    pfmd86, 21.01.2007
    #1
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Alternative 1: Suchfunktion benutzen.
    Alternative 2: Im Forum Windows auf dem Mac die festgepinnten Threads durchlesen.
    Alternative 3: Bootcamp installieren.
     
    HäckMäc_2, 21.01.2007
    #2
  3. duensch

    duensch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Einfach Bootcamp installieren! Musste mal bei versiontracker suchen

    gruß duensch
     
    duensch, 21.01.2007
    #3
  4. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ich glaube, dass es BootCamp bei Apple direkt als Download gibt... Ma gucken!
     
    pfmd86, 21.01.2007
    #4
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Guckst Du oben.:rolleyes:
     
    HäckMäc_2, 21.01.2007
    #5
  6. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Bei Apple geht der Download irgendwie nicht... :-(

    edit: jetzt gehts... *wart*
     
    pfmd86, 21.01.2007
    #6
  7. archie79muc@mac

    archie79muc@mac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    5
    Und wenn man seine Firmware-Updates reingespielt hat bzw. ein aktuelles Intel-basiertes Gerät hat, dann klappt es sogar....
     
    archie79muc@mac, 21.01.2007
    #7
  8. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    hab ein Intel Mac
     
    pfmd86, 21.01.2007
    #8
  9. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    So geht das nicht.
    Bitte ERST auf der Entwicklerseite (Apple) schlau machen, Anleitung lesen, hier im Forum lesen, und falls dann noch Fragen offen sind, erst einen Thread aufmachen.

    Sonst verkommt das Forum immer mehr zur Müllhalde, sorry.
     
    tau, 21.01.2007
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows auf Intel
  1. MACkoppi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.161
    MACkoppi
    17.02.2011
  2. monstermops
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    575
    smartcom5
    16.12.2008
  3. Nolk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    647
    Nolk
    17.11.2008
  4. krzyz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    692
    krzyz
    02.09.2007
  5. zimmersonne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    437
    FunkyMusic
    13.08.2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.