Windows auf Intel-Mac

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von pfmd86, 21.01.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Wie bekomme ich am besten Windows auf einen intel-iMac? Ich will Anno auf dem Mac spielen und brauche es dazu. Hab glaub ich mal was gelesen, dass das bei intel Mac anders geht... Stimmt das? Was brauche ich, was für Alternativen hab ich und welche ist eurer Meinung nach die beste dafür?
     
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.204
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Alternative 1: Suchfunktion benutzen.
    Alternative 2: Im Forum Windows auf dem Mac die festgepinnten Threads durchlesen.
    Alternative 3: Bootcamp installieren.
     
  3. duensch

    duensch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.01.2007
    Einfach Bootcamp installieren! Musste mal bei versiontracker suchen

    gruß duensch
     
  4. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Ich glaube, dass es BootCamp bei Apple direkt als Download gibt... Ma gucken!
     
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.204
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Guckst Du oben.:rolleyes:
     
  6. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Bei Apple geht der Download irgendwie nicht... :-(

    edit: jetzt gehts... *wart*
     
  7. archie79muc@mac

    archie79muc@mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Und wenn man seine Firmware-Updates reingespielt hat bzw. ein aktuelles Intel-basiertes Gerät hat, dann klappt es sogar....
     
  8. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.11.2006
    hab ein Intel Mac
     
  9. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    So geht das nicht.
    Bitte ERST auf der Entwicklerseite (Apple) schlau machen, Anleitung lesen, hier im Forum lesen, und falls dann noch Fragen offen sind, erst einen Thread aufmachen.

    Sonst verkommt das Forum immer mehr zur Müllhalde, sorry.
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen