Wie ist das mit den Intel-Macs?

  1. JoyZ

    JoyZ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2003
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    7
    Läuft da nur "kompatible" Software drauf?
    Muss ich all mein Zeugs ins digitale Nirvana
    schicken?

    Hoffentlich nicht :rolleyes:
     
    JoyZ, 11.01.2006
  2. Landfürst

    LandfürstMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    das ist der "Fortschritt".
    So ist das bei nem Apple.
    Dafür schleppst du keinen 5Jahre alten Müll mit dir rum!
     
    Landfürst, 11.01.2006
  3. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Ja, da läuft nur kompatible SW. Aber kopatibel ist sehr weit gefasst. Was definitiv nicht mehr läuft, sind Classic Programme. Was auch Schwierigkeiten bringen kann, sind Programme mit viel Altivec usw.
    Das meiste wird aber laufen.
     
    sgmelin, 11.01.2006
  4. Herr Chow

    Herr Chow

    Quatsch! Dafür gibt's Rosetta.
     
    Herr Chow, 11.01.2006
  5. bluesaturn

    bluesaturnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    98
    Guten Morgen. Ja, die Frgae von JoyZ würde mich auch interessieren. Ich bin glücklich mit meinem PB4, doch frage ich mich, ob in Zukunft auch ein Betriebssystem weiterentwickelt wird, d.h. ob nicht nach Tiger Schluß ist.
    Wird es für immer Software geben oder nur für die nächsten 5 Jahre? Ich habe bei der Tagesschau gelesen, daß Microsoft nur noch 5 Jahre die Macversion von Office anbieten wil.
     
    bluesaturn, 11.01.2006
  6. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Sie wollen es mindestens noch 5 Jahre machen,
    das war eine positive Nachricht!
     
    scope, 11.01.2006
  7. Landfürst

    LandfürstMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    wer will schon emulieren????
     
    Landfürst, 11.01.2006
  8. Herr Chow

    Herr Chow

    »Leopard« läuft sowohl auf Intel-Macs als auch auf PowerPCs. Aber ehrlich gesagt, verstehe ich Deine Frage nicht richtig.
     
    Herr Chow, 11.01.2006
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Och Kinners - zu dem Thema gibt es wirklich zig Tausend Threads im Forum.
     
    admartinator, 11.01.2006
  10. Herr Chow

    Herr Chow

    Die Frage war
    Während ich die adäquate Antwort geschrieben habe, hast Du nur Mist verzapft. Gewöhn' Dich daran, daß den Leuten hier konstruktiv geholfen werden soll!
     
    Herr Chow, 11.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - den Intel Macs
  1. PornoTim
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    788
    PornoTim
    02.03.2008
  2. 2nd
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    433
  3. Macfreund34
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    988
    Master-Jamez
    11.08.2006
  4. StruppiMac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    552
    StruppiMac
    11.06.2006
  5. tobimacoholic
    Antworten:
    62
    Aufrufe:
    3.120
    Hellboy
    26.02.2006