Wie geht Image nicht?

  1. Adrenalinpur

    Adrenalinpur Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Auch auf die Gefahr daß ihr mich auslacht: wie und wohin mache ich denn ein System-Image von einem Ibook G3 mit 10.3.9 wenn die Hdd knallvoll ist?

    Danke und Gruß
    A.
     
    Adrenalinpur, 11.07.2006
  2. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Auf eine externe Festplatte! ;)
     
    Tensai, 11.07.2006
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    mit dem FestplattenDienstprogramm oder CarbonCopyCloner auf eine externe Festplatte.
    PS.eine Randvolle Festplatte ist ein Risiko an sich
     
    bernie313, 11.07.2006
  4. Adrenalinpur

    Adrenalinpur Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Bernie, ich habe bereits versucht auf externe HDD zu sichern mit dem Festplattendienstprogramm, nach ein paar Stunden brach die mit dem Fehler ab daß die HDD zu voll sei, danach kam nur noch de Meldung: Gerät ist beschäftigt.
    Jetzt versuch ich es übers Netzwerk bisher erfolglos.
     
    Adrenalinpur, 11.07.2006
  5. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Ist auch genügend Platz auf der HD? Imho das beste Programm dafür ist SuperDuper! (klingt zwar irgendwie dumm, ist aber sehr gut)
    http://www.shirt-pocket.com/SuperDuper/SuperDuperDescription.html
     
    Tensai, 11.07.2006
  6. Adrenalinpur

    Adrenalinpur Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    @Tensai auf der externen HDD ja und warum gehts übers netzwek auch nicht?
     
    Adrenalinpur, 11.07.2006
  7. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Die externe HD mal mit dem Festplatten-Dienstprogramm prüfen.
    Über Netzwerk oder direkt ist eigentlich egal, sollte beides gehen. Probier mal SuperDuper statt dem Festplatten-Dienstprogramm. Eventuell liegt da das Problem.
     
    Tensai, 11.07.2006
  8. Adrenalinpur

    Adrenalinpur Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Die ext. HDD ist ok. Superduper am Werkeln.
    Pressing copy now will first erase all files? Was bedeutet das?
     
    Adrenalinpur, 11.07.2006
  9. Habibi

    Habibi

    Es bedeutet, dass ale Daten von der Platte gelöscht werden, nachdem Du auf Kopieren klickst. :eek:
     
    Habibi, 11.07.2006
  10. Adrenalinpur

    Adrenalinpur Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    failed to mount image
     
    Adrenalinpur, 11.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - geht Image
  1. eLightning
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    507
    rechnerteam
    25.01.2017
  2. Estournel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    231
    Estournel
    20.04.2015
  3. usermac91
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    429
    usermac91
    20.11.2012
  4. Kulle
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    597
    Nicoletto
    05.11.2007
  5. Rothlicht
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    453
    Rothlicht
    14.12.2006