Wie geht Image nicht?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Adrenalinpur, 11.07.2006.

  1. Adrenalinpur

    Adrenalinpur Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2004
    Auch auf die Gefahr daß ihr mich auslacht: wie und wohin mache ich denn ein System-Image von einem Ibook G3 mit 10.3.9 wenn die Hdd knallvoll ist?

    Danke und Gruß
    A.
     
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Auf eine externe Festplatte! ;)
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.390
    MacUser seit:
    20.08.2005
    mit dem FestplattenDienstprogramm oder CarbonCopyCloner auf eine externe Festplatte.
    PS.eine Randvolle Festplatte ist ein Risiko an sich
     
  4. Adrenalinpur

    Adrenalinpur Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2004
    Hallo Bernie, ich habe bereits versucht auf externe HDD zu sichern mit dem Festplattendienstprogramm, nach ein paar Stunden brach die mit dem Fehler ab daß die HDD zu voll sei, danach kam nur noch de Meldung: Gerät ist beschäftigt.
    Jetzt versuch ich es übers Netzwerk bisher erfolglos.
     
  5. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Ist auch genügend Platz auf der HD? Imho das beste Programm dafür ist SuperDuper! (klingt zwar irgendwie dumm, ist aber sehr gut)
    http://www.shirt-pocket.com/SuperDuper/SuperDuperDescription.html
     
  6. Adrenalinpur

    Adrenalinpur Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2004
    @Tensai auf der externen HDD ja und warum gehts übers netzwek auch nicht?
     
  7. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Die externe HD mal mit dem Festplatten-Dienstprogramm prüfen.
    Über Netzwerk oder direkt ist eigentlich egal, sollte beides gehen. Probier mal SuperDuper statt dem Festplatten-Dienstprogramm. Eventuell liegt da das Problem.
     
  8. Adrenalinpur

    Adrenalinpur Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2004
    Die ext. HDD ist ok. Superduper am Werkeln.
    Pressing copy now will first erase all files? Was bedeutet das?
     
  9. Es bedeutet, dass ale Daten von der Platte gelöscht werden, nachdem Du auf Kopieren klickst. :eek:
     
  10. Adrenalinpur

    Adrenalinpur Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2004
    failed to mount image
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen