Wechsel zwischen zwei Apple Watch - Synchronisierungsprobleme

Diskutiere das Thema Wechsel zwischen zwei Apple Watch - Synchronisierungsprobleme im Forum Apple Watch.

  1. HanSolo86

    HanSolo86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.609
    Zustimmungen:
    376
    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Hallo zusammen,

    Habe meine Apple Watch Series 0 vor 3 Monaten gegen eine Apple Watch 3 LTE getauscht.

    Nun habe ich während die 3er lädt die 0er angezogen und den automatischen Wechsel in der Watch App aktiviert.
    Nur leider holt sich die 0er, nicht wie bei Apple angegeben, die Aktivitätsdaten die ich bereits mit der 3er „erarbeitet“ habe.
    https://support.apple.com/en-us/HT205792
    Nach dem Sie lange nichts angezeigt hat, stehen jetzt dort Werte als wäre ich gerade erst aufgestanden.

    Was mache ich falsch?

    Danke und Gruß
     
  2. lefpik

    lefpik Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    292
    Mitglied seit:
    29.11.2011
    Ich habe auch eine Edelstahl für schön und eine Alu für den Alltag abwechselnd in Gebrauch
    und kann bestätigen, dass es bei mir genauso ist.
    Ich kann dem nur abhelfen, wenn ich jeweils nach einem Wechsel die Sync-Daten zurück setze.

    Das ist total ÄTZEND!
     
  3. HanSolo86

    HanSolo86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.609
    Zustimmungen:
    376
    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Das kann es jawohl nicht sein :/

    Dann werde ich mal mit Apple Chatten. Nur aus Neugier, wo setze ich die Sync-Daten zurück?
     
  4. lefpik

    lefpik Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    292
    Mitglied seit:
    29.11.2011
    In der Watch-App auf dem iPhone unter "Allgemein / Zurücksetzen / Sync-Daten zurück setzen"

    Wobei ich sagen muss, dass es mich am meisten stört, dass bei mir die anstehenden Termine/Kalenderdaten nicht eigenständig neu synchronisiert werden.
     
  5. HanSolo86

    HanSolo86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.609
    Zustimmungen:
    376
    Mitglied seit:
    13.11.2005

    Und kann man mit dem zuruecksetzen irgendwas kaputt machen? oder ist das einfach der manuelle weg den sync anzustossen?
     
  6. lefpik

    lefpik Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    292
    Mitglied seit:
    29.11.2011
    So habe ich das bisher verstanden und bei mir gehandhabt. Danach klappte bei mir der Sync wieder. Bei mir habe ich dadurch nichts zerschossen.
    Möchte aber nicht meine Hand ins Feuer dafür legen. Vielleicht kennt das Problem ja noch jemand.
     
  7. Gunn

    Gunn Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    286
    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Also ich hatte mal AW0 und AW4 gleichzeitig im Einsatz. Das war kein Problem. Beide haben jeweils das gleiche angezeigt. Also Trainingseinheiten, Stehzeiten, Kalorien.

    Kann das aktuell leider nicht (mehr) verifizieren.
     
  8. SirVikon

    SirVikon Mitglied

    Beiträge:
    6.903
    Zustimmungen:
    772
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    "4rd Gen" :) Das ist auch gut :D
     
  9. HanSolo86

    HanSolo86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.609
    Zustimmungen:
    376
    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Viell. Sollte ich die 0er mal Neueinrichtung. Lag jetzt echt lange rum.
     
  10. dtp

    dtp Mitglied

    Beiträge:
    4.855
    Zustimmungen:
    2.002
    Mitglied seit:
    04.02.2011
    4rd ist die neue Kurzform eines amerikanischen Automobilherstellers. ;)
     
  11. HanSolo86

    HanSolo86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.609
    Zustimmungen:
    376
    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Update:

    Nach ein paar Wechseln scheint das ganze jetzt, wie von Apple beschrieben, zu funktionieren.
    Auch wenn es manchmal noch deutlich länger dauert als die Minute die Apple angibt.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...