WC III tft

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von grünspam, 19.01.2005.

  1. grünspam

    grünspam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    21.02.2004
    hallole

    ich wollt grad wc III tft installen und bekomm direkt nach dem install und der bestätigung des lizenzvertrages eine meldung das ich doch bitte die wc III cd einlegen soll... kenn ich an sich nur von "sicherungskopien" nur die is original...

    diese liegt aber schon drin und is gemountet

    die erste installation ging auch von der cd problemlos...


    jemand ne idee warum der spaß auftritt?
     
  2. Myraculix

    Myraculix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.11.2003

    hai !

    also, wenn sie gemounted wird, muss es eigentlich schon funktionieren, denke ich. irgendwann während der instellation muss man die original-cd wieder einlegen. wärs möglich, dass du es immer mit der expansion versuchst? ist mir mal passiert ...


    gruss
    m.
     
  3. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    Mitglied seit:
    31.01.2004
    brauchst schon das Hauptspiel dazu :)
    steht aber auf deiner CD mit drauf --->
     
  4. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.691
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Mach Discimages mit dem Festplattendienstprogramm von beiden CDs und mounte beide.
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.825
    Zustimmungen:
    3.802
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    bei tft musst du die tft cd ins laufwerk packen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - III tft
  1. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.015
  2. marinus111
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.551
  3. Kaito
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.129
  4. feeltb
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    466

Diese Seite empfehlen