Was kochen?

  • Ersteller santoslilhelper
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hihi...mit den Zutaten natürlich

Guten Morgen!

Im Gegenteil es laden sich immer alle zum Essen ein, wenn sie mich besuchen...

Gibt doch kein der Abhauen könnte :(
 
Zivi zuende?
Na was passt da besser. ;)

Maggi-Stullen
(aber pass auf ein sehr schwierig zuzubereitendes Gericht)

Zut.: Maggi(aus der Flasche)
Butter
Toastbrot

Zubereitung: Toast toasten--> butter rauf--> Maggi rauf =fertig

;)
 
Heute Abend gekocht: "Pasta Benedetto":)

Vorgeschichte: Am Sonntag mit den Kindern "Willi will's wissen" geguckt :D - diesmal eine Sendung über den Vatikan und den Papst. Dabei auch Filmaufnahmen aus dem Lieblingslokal vom Ratzinger Sepp und sein Leibgericht. Das geht so (Für zwei):

Spaghetti oder Linguine in kochendes, gesalzenes Wasser geben und al Dente kochen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne ein Stückchen Butter und etwas Olivenöl erhitzen. Ein Viertel kleingeschnittene Zwiebel, eine halbe Knoblauchzehe und etwas gemahlenen Peperoncini anschwitzen. Zwei Handvoll kleine Tomaten halbieren und entstrunken, mit der Fruchtfleischseite in die Pfanne geben und mitschmoren. Etwas passierte Tomaten dazugeben - evtl. auch stattdessen einen Schuss Brühe. Salzen, pfeffern und eine Handvoll zerrupfter Basilikumblätter darüberstreuen. Nudeln abgießen (Die Sauce dauert ziemlich genau so lange, wie die Nudeln kochen müssen: 8 min.) und mit in die Pfanne geben. Einmal durchrühren - fertig. Einen päpstlichen Appetit.:cool:

animalchin
 
wir(haupteils ich ;)) habens auch geguckt.
sah auf jedenfall sehr lecker aus.
aber der hat doch ganze tomaten(diese kleinen) genommen und hat die leicht im sud geschwenkt(oder).
aber ist ja auch sache des Zubekochenden.
;)
 
Wieder ein paar Vorschläge:

Lasagne mit Knorrpackung zum "einrühren", Lasagneblätter, Käse ...
Anleitung: laut Knorrpackung + "Geheimgewürzmischung"

Petersilienkartoffeln (ca. 4 Personen):
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Bund Petersilie
- Butter

Kartoffeln kochen, schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 Bund frische Petersilie waschen und fein hacken. In einer Pfanne Butter erhitzen, Kartoffelstücke zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie daruntermischen.

Bratwürstel
- eine Packung Bratwürstel

In der Pfanne anbraten und servieren.

Naturschnitzel – Kalb
- 4 Kalbschnitzel
- Suppe
- Mehl
- Butter

Kalbsschnitzel klopfen, einschneiden und salzen, eventuell in Mehl tauchen und auf beiden Seiten braten. Die Schnitzel herausnehmen, den Bratenfond mit Suppe (ca. 1/2 Liter) aufgießen, ein Stückchen Butter dazugeben und kurz aufkochen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen, dazu passt sehr gut Reis.
 
Ich habe vor kurzem eine reichhaltige und benutzerfreundliche Rezeptesammlung gefunden:
http://www.rezepte.li
 
hat das schon mal jemand gemacht klick
hört sich sehr lecker an.
 
Kartoffelpuffer mit Dillsahne

Dillsahne:
150 g Creme fraiche, 50 g Doppelrahmfrischkäse, 2 Bd Dill, Salz,1 Knoblauchzehe
abgeriebene Zitronenschale
Kartoffelpuffer:
1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Eier, 2 gestr. El. Mehl, 8 El. Öl

Creme fraiche mit dem Frischkäse verrühren, den Dill hacken
und untermischen. Mit Salz, Zitronenschale und der
durchgedrückten Knoblauchzehe würzen. Zudecken und
kalt stellen.
Kartoffel schälen und (ich mag es grob) reiben, die Zwiebel
fein würfeln. Mit den anderen Zutaten verühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Kleine Kartoffelpuffer in einer
Pfanne im gut erhitzten Öl goldbraun von beiden Seiten
anbraten. Auf einem geölten Backblech bei 150 Grad im Ofen
warm halten, bis die restlichen fertig sind. Die Dillsahne
dazu reichen. (Ich setze sie auf die Puffer)

bon appetit

Pallas:)
 
Zuletzt bearbeitet:
wie wäre es mit fisch¿
forellenfilets in saurer sahne

4 Forellenfilets, 2 El. Zitronensaft, 1 Zwiebel, 1 kleine Möhre, 1 fingerlanges Stück Porree, 1 Stück Sellerie, 1 kleine Petersilienwurzel, 50 g Butter, 1 Becher saure Sahne (200 g), Salz, 4 El. trockener Vermouth (Noilly Prat extra dry), 1/2 Tl Speisestärke, 1 Eigelb

Forellenfilets waschen, mit Küchenkrepp trocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zur Seite stellen. Zwiebeln und Suppengrün putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Alles in der Butter bei mittlerer Hitze gar dünsten. Saure Sahne zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und 5 Minuten leise köcheln lassen.
Den Vermouth mit der Speisestärke verrühren, in die Sauce gießen und kurz alles aufkochen lassen. Die Filets hineinlegen, in 5 - 6 Minuten vorsichtig gar ziehen lassen. Anschließend in eine gut angewärmte Auflaufform geben, warm stellen. Die Sauce mit dem leicht verquirlten Eigelb legieren, über die Forellen geben und
sofort servieren.

*schmackofratz*
sacht
tapa:)
 
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