Was bracuhe ich alles für AirTunes??

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von ben-pen, 13.10.2005.

  1. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.379
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Hallo,

    ich brauche ein paar Infos. Was bracuhe ich noch alles, damit ich meine iTunes Musuk an meiner Anlage hören kann?

    Ich bin wie folgt ausgerüstet:

    iMac G5, Airport Extreme Karte, Siemens Gigaset SX 541 WLAN

    Vielen Dank für Eure schnellen Antworten.

    Ben
     
  2. Hemi Orange

    Hemi Orange MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.346
    Zustimmungen:
    523
    Mitglied seit:
    06.05.2004
    -Apple Airport Express
    -Kabel zur Verbindung zwischen Airport Express und Stereoanlage (z.B. digital optisch)
     
  3. awax

    awax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.07.2005
    airport express mit air tunes, stereoanlage ran passt :)
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    AirPort Express brauchst Du noch.
     
  5. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Also ein WLan Netzwerk hast du aber zu hause bei dir, oder? :D
     
  6. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.379
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Danke für die Antworten. Ein Wlan Netzwerk habe ich, über das Siemens SX541.

    Gruß
     
  7. splatter

    splatter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Ich will mir airtunes auch zulegen! was muss ich denn dann machen wenn ich eine internetverbindung haben will? reicht es wenn ich nen netzwerkkabel vom dsl router in die airport express basisstation laufen lasse und die station dann entsprechend konfiguriere?

    danke jetzt schon mal für die antworten!!!

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2005
  8. MarkusX

    MarkusX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Hallo zusammen!

    Ich hab' folgende Frage:

    Kann ich mir so eine günstige Dolby-Surround-5.1.-Anlage kaufen, die man normalerweise an den PC anschließt, diese in das Wohnzimmer stellen und einfach ans Stromnetz anschließen (also nicht an den PC), dann mit Air Tunes verbinden und über den PC, der im Nebenzimmer steht, anspielen?

    Ist vielleicht 'ne doofe Frage, aber trotzdem danke im voraus! :)

    Markus
     
  9. TheMagnificent

    TheMagnificent MacUser Mitglied

    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Um das jetzt noch mal zu ordnen: Ich habe in deinem konfusen Satzbau das Wort Mac nicht lesen können. Du bist dir also schon darüber im Klaren, dass Airtunes nicht auf einem PC läuft, oder?
     
  10. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    12.03.2005
    sicher gehts aufm PC ... iTunes für PC und fertig ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen