Warcraft 3 startet nicht auf MacBook Pro

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von xantam, 30.06.2006.

  1. xantam

    xantam Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Hi ich hab mir heute Warcraft 3 (Best Seller mit WC3 TFT) gekauft und installiert.
    Aber er will es nicht starten. :(
    Hab auch den Patch (118a) der auf der CD war installiert aber es tut sich immer noch nichts.
    Ich hoffe doch mal das hier mir einer sagen kann an was es liegen kann.
     
  2. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Liegt vermutlich daran, dass es kein Universal (Intel) Binary ist und Rosetta irgendwie nicht richtig verarbeiten kann...

    Ist zumindest meine Theorie
     
  3. xantam

    xantam Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    hier er kann es auch auf nem MacBook Pro spielen:
    KLICK

    edit// Seltsam, oder?
     
  4. sebo25

    sebo25 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Also auf meinem Macbook läuft das alles wunderbar und ich ahb sogar das kleine Macbook. Wieviel Ram hast du denn drin?
    Kann leider nix zu deiner Version sagen weil ich WC3 und TFT einzeln habe (jaja die guten alten zeiten)
    Wie äussert sich denn das nicht funktionieren?
    Bleibt der Bildschirm schwarz? INstalliert er überhaupt ?
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    47.190
    Zustimmungen:
    3.687
    nimm mal die neueren patches, aktuell ist glaub ich 1.21
     
  6. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Lt. battle.net 1.20 aber ehrlich gesgat, bin ich dann auch etwas ratlos :D
    Hatte so einen Fall noch nie gesehen Oo

    EDIT: Ich gehe davon aus dass du eine komplette saubere neuinstallation bereits versucht hast, und anschließend den letzten Patch drüberbügeln. Wenn möglich nicht direkt ingame, sondern den letzten Patch manuell saugen.
     
  7. sebo25

    sebo25 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    sry aber das muss auch so gehen hab noch von der ersten auflage installiert und nachher den patch via battle.net gezogen. Also ich denke nicht, das das an der Version liegt
     
  8. xantam

    xantam Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Also Ram hab ich bisher leider nur 512MB.
    Installieren ging noch und auch der Patch lies sich anstandslos drüberbügeln.
    Aber wenn ich es starten will tut sich nix.
    Wenn ich nacher an ner DSL Leitung sitze intalliere ich mal den Patch 1.20e hoffe doch mal das der mein Problem behebt.
     
  9. sebo25

    sebo25 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Hmm
    müsste auch mit 512 gehen....
    Zwar nicht schön aber es müsste laufen, tuts bei mir ja auch.
    würde versuchen noch mal alles neu zu machen.
    Also WC3 und TFT runter und erst mal ohne PAtch starten und diesen dann via Battle.net ziehen.
     
  10. xantam

    xantam Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    OK ich werd es mal versuchen, danke erst mal.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen