Warcraft 3 ab heute (auch für Mac!)

Diskutiere das Thema Warcraft 3 ab heute (auch für Mac!) im Forum Mac Spiele.

Hybrid-Versionen? Mac/PC auf einer CD?

  1. Perfekt, endlich gibt es aktuelle Spiele auch sofort für meinen Mac... :D

    51 Stimme(n)
    85,0%
  2. Mir macht das Warten auf Umsetzungen nichts aus...

    6 Stimme(n)
    10,0%
  3. Ich spiele sowieso niemals...

    3 Stimme(n)
    5,0%
  1. Vevelt

    Vevelt Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2001
    So, heute ist es endlich soweit: Warcraft 3 steht in den Regalen der Software-Abteilungen.

    Und das Beste daran ist: Blizzard liefert eine Hybrid-CD aus, die sowohl PC als auch Mac-Version beinhaltet, so daß das Spiel auf beiden Plattformen zum gleichen Zeitpunkt erscheint... :D

    Was haltet ihr von dieser Strategie?
     
  2. Vevelt

    Vevelt Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Achso...

    ...ich lese gerade, daß der Updater auf die Version 1.0.1 ebenfalls für Mac sofort via BattleNet® verfügbar ist...

    RESPEKT, Blizzard :D
     
  3. Okrill

    Okrill Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2002
    Das ist in meinen Augen ein keiner Geniestreich :D
    Denn bei mir in der Gegend bekommt man so gut wie nix für den Mac :( :( vor zwei Jahren haben die Verkäufer einen noch mit riesen Augen angeschaut [​IMG] "... für den Mac??..." [​IMG] manchmal hatte ich das Gefühl die wussten gar nicht was ein Mac ist :mad:

    Aber wenn Blizz das nun so löst... :D

    bigTHX @ Blizz ;)

    cu im b.net
     
  4. Jackintosh

    Jackintosh Mitglied

    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2001
    Endlich!!!!

    Das Warten hat ein Ende.

    Dieses Wochenende habe ich mir schon seit Monaten dafür freigehalten. :D

    Was Hybrid-Versionen betrifft: Von vielen Spielen gibt es für den Mac nur englische Versionen, die dann doch oft vor der deutschen Windows-Version erhältlich sind, aber wenn man beide Versionen hat für einen Preis kriegt, das ist natürlich super. Es haben ja doch einige beide Plattformen in Gebrauch.

    Übrigens, gibt es einen macuser.de-Clan im Battle-Net?

    Gruß
    Jackintosh
     
  5. aquarius

    aquarius Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.06.2002
    hab es

    Hab es mir heute gekauft und ich bin begeistert. Das lange Warten hat sich wirklich ausgezahlt. Warcraft3 ist eine konsequente Weiterentwicklung des zweiten Teils. Die Steuerung ist grösstenteiles gleich geblieben, die grafik ist zwar kantig dennoch großartig, die eingebauten Rollenspielelemtent wissen zu überzeugen und die Story ist spannend. Ich werde jetzt mal weiterspielen und später mal ins battle.net schauen.
     
  6. nagareboshi

    nagareboshi Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.02.2002
    Mönsch, ich glaub ich geh mir das Spiel auch mal kaufen! :D
     
  7. Bodo

    Bodo Mitglied

    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2001
    Wie läuft es unter MOX?

    Habe darüber wiedersprüchliche Meldungen gelesen (konkret: RAdeon Mobility mit 16 MB-VRAM, 512 MB-RAM und 550 MHz G4).

    Bin für Hinweise dankbar. Wenn es funzt, werde ich mir das Teil (ausnahmsweise) beim Mediamarkt holen.

    Grüße

    Bodo
     
  8. Vevelt

    Vevelt Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Läuft...

    ...auf meinem iMac TFT 800 absolut perfekt. (Alle Qualitätsoptionen auf Maximum bei 1024x768x32Bit) :D :D

    Gruß, Vevelt.
     
  9. aquarius

    aquarius Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.06.2002
    Re: Läuft...

    Ich habe auch einen iMac G4 800 und bei mir rennst es selbst mit mittleren Details nicht ganz so flüssig. Ich glaube ich sollte endlich mal mehr Ram einbauen.
     
  10. nagareboshi

    nagareboshi Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.02.2002
    Ich glaub ich sollte mal auch mehr RAM in meinen iMac G4 Combo einbauen. Wenn du schon sagst, dass es mit mittleren Details nicht so dolle läuft...
     
  11. Vevelt

    Vevelt Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2001
    768MB...

    ...stehen meinem Mac zur Verfügung. :D Das mag der Grund sein, daß Warcraft 3 so schön läuft...

    Gruß, Vevelt.
     
  12. nagareboshi

    nagareboshi Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.02.2002
    Verdammt, ich brauch auch mehr. Da muss ich noch etwas Geld zusammenkratzen ;) Aber ich hab angst, dass der TFT Monitor etwas zerkratzt wird, wenn er auf eine weiche Unterlage kommt... Kann ja sein, dass dann was passiert ;)
     
  13. Schattenmantel

    Schattenmantel Mitglied

    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Ich arbeite noch mit MacOs 9.2 und 384RAM

    Läuft das dort? Bin nämlich am überlegen ob ich nachher schnell mal in die Stadt flitze und mir das Game hole!
     
  14. nagareboshi

    nagareboshi Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.02.2002
    Also auf meinem iMac G4 Combo mit 700MHz läuft es mit hohen Details sogar ziemlich flüssig! Und das nur mit 256MB RAM :)

    Ja, auf OS 9.2 läuft es :)
     
  15. aquarius

    aquarius Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.06.2002
    Also das verstehe ich jetzt nicht ... bei mir ruckelt das Spiel auf einem imac 800 teilweise extrem.
    Könnte das an meinem OS liegen? Ich beende aber eigentlich immer alle Programm bevor ich spiele. Gibt es für Os X einen brauchbaren benchmark?
     
  16. Vevelt

    Vevelt Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Patch auf 1.0.1

    Hast du den Patch auf die Version 1.0.1 installiert? (Gibt es bei Anmeldung im BattleNet :D)

    Gruß, Vevelt.
     
  17. Schattenmantel

    Schattenmantel Mitglied

    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Habs heute gekauft und muss sagen das es auf meinem iBook mit 500Mhz und den 384 RAM bei höchster Auflösung gut läuft.

    Der Mausanzeiger ruckelt ein wenig aber das ist nicht so tragisch.
     
  18. aquarius

    aquarius Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.06.2002
    Re: Patch auf 1.0.1

    ja, den habe ich installiert ...

    Läuft das Spiel bei euch auch in den höhren Missionen flüssig. Soweit ich mich erinnern kann gab es in den ersten Missionen auch kaum Probleme, aber derzeit ruckelt es total. Ausserdem bin ich frustiert weil ich diese blöde Mission (Undead-Kampagne, Kapitel8) mittlerweile zum 7. mal nicht geschafft habe und ich meistens nur noch 12-20 Sekunden überleben müsste :-(
     
  19. robkru

    robkru Mitglied

    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.06.2002
    Hab das Spiel und bin begeistert davon. Auf einem iBook, G3, 477MHz läuft es auch weitegehend gut. hier mal die offiziellen Anforderungen:
    Mind.: 9.0 und besser; 400MHz G3; 128MB RAM; Grafikkarte, 700MB freie Festplatte; 4xCD-Rom
    Empfohlen: 600MHz; 256MB RAM; 32MB 3D-Grafikkarte
     
  20. kno_p

    kno_p Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2001
    Formac Problem

    Moin

    WC3 ist der Hammer, aber leider hab ich auf meinem G3 500 (9600er+Xlr8 Karte) das Problem, das meine Performance 3 32 MB ganz eklige Grafikfehler produziert.:mad:
    Von der Geschwindigkeit her ist das kein Problem aber leider kann ich weder die mini Map noch die Icon´s zum bauen sehen.
    Hat jemand auch das Problem?:confused:
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...