Warcraft 3 ab heute (auch für Mac!)

Hybrid-Versionen? Mac/PC auf einer CD?

  • Perfekt, endlich gibt es aktuelle Spiele auch sofort für meinen Mac... :D

    Stimmen: 51 85,0%
  • Mir macht das Warten auf Umsetzungen nichts aus...

    Stimmen: 6 10,0%
  • Ich spiele sowieso niemals...

    Stimmen: 3 5,0%

  • Umfrageteilnehmer
    60

Vevelt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
01.09.2001
Beiträge
1.634
So, heute ist es endlich soweit: Warcraft 3 steht in den Regalen der Software-Abteilungen.

Und das Beste daran ist: Blizzard liefert eine Hybrid-CD aus, die sowohl PC als auch Mac-Version beinhaltet, so daß das Spiel auf beiden Plattformen zum gleichen Zeitpunkt erscheint... :D

Was haltet ihr von dieser Strategie?
 

Vevelt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
01.09.2001
Beiträge
1.634
Achso...

...ich lese gerade, daß der Updater auf die Version 1.0.1 ebenfalls für Mac sofort via BattleNet® verfügbar ist...

RESPEKT, Blizzard :D
 

Okrill

Mitglied
Registriert
18.01.2002
Beiträge
67
Original geschrieben von Vevelt
...
Und das Beste daran ist: Blizzard liefert eine Hybrid-CD aus, die sowohl PC als auch Mac-Version beinhaltet, so daß das Spiel auf beiden Plattformen zum gleichen Zeitpunkt erscheint... :D

Was haltet ihr von dieser Strategie?

Das ist in meinen Augen ein keiner Geniestreich :D
Denn bei mir in der Gegend bekommt man so gut wie nix für den Mac :( :( vor zwei Jahren haben die Verkäufer einen noch mit riesen Augen angeschaut
eek.gif
"... für den Mac??..."
eek.gif
manchmal hatte ich das Gefühl die wussten gar nicht was ein Mac ist :mad:

Aber wenn Blizz das nun so löst... :D

bigTHX @ Blizz ;)

cu im b.net
 

Jackintosh

Mitglied
Registriert
19.11.2001
Beiträge
415
Endlich!!!!

Das Warten hat ein Ende.

Dieses Wochenende habe ich mir schon seit Monaten dafür freigehalten. :D

Was Hybrid-Versionen betrifft: Von vielen Spielen gibt es für den Mac nur englische Versionen, die dann doch oft vor der deutschen Windows-Version erhältlich sind, aber wenn man beide Versionen hat für einen Preis kriegt, das ist natürlich super. Es haben ja doch einige beide Plattformen in Gebrauch.

Übrigens, gibt es einen macuser.de-Clan im Battle-Net?

Gruß
Jackintosh
 

aquarius

Mitglied
Registriert
29.06.2002
Beiträge
89
hab es

Hab es mir heute gekauft und ich bin begeistert. Das lange Warten hat sich wirklich ausgezahlt. Warcraft3 ist eine konsequente Weiterentwicklung des zweiten Teils. Die Steuerung ist grösstenteiles gleich geblieben, die grafik ist zwar kantig dennoch großartig, die eingebauten Rollenspielelemtent wissen zu überzeugen und die Story ist spannend. Ich werde jetzt mal weiterspielen und später mal ins battle.net schauen.
 

Bodo

Mitglied
Registriert
09.11.2001
Beiträge
655
Wie läuft es unter MOX?

Habe darüber wiedersprüchliche Meldungen gelesen (konkret: RAdeon Mobility mit 16 MB-VRAM, 512 MB-RAM und 550 MHz G4).

Bin für Hinweise dankbar. Wenn es funzt, werde ich mir das Teil (ausnahmsweise) beim Mediamarkt holen.

Grüße

Bodo
 

Vevelt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
01.09.2001
Beiträge
1.634
Läuft...

...auf meinem iMac TFT 800 absolut perfekt. (Alle Qualitätsoptionen auf Maximum bei 1024x768x32Bit) :D :D

Gruß, Vevelt.
 

aquarius

Mitglied
Registriert
29.06.2002
Beiträge
89
Re: Läuft...

Original geschrieben von Vevelt
...auf meinem iMac TFT 800 absolut perfekt. (Alle Qualitätsoptionen auf Maximum bei 1024x768x32Bit) :D :D

Gruß, Vevelt.

Ich habe auch einen iMac G4 800 und bei mir rennst es selbst mit mittleren Details nicht ganz so flüssig. Ich glaube ich sollte endlich mal mehr Ram einbauen.
 

nagareboshi

Mitglied
Registriert
20.02.2002
Beiträge
269
Ich glaub ich sollte mal auch mehr RAM in meinen iMac G4 Combo einbauen. Wenn du schon sagst, dass es mit mittleren Details nicht so dolle läuft...
 

Vevelt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
01.09.2001
Beiträge
1.634
768MB...

...stehen meinem Mac zur Verfügung. :D Das mag der Grund sein, daß Warcraft 3 so schön läuft...

Gruß, Vevelt.
 

nagareboshi

Mitglied
Registriert
20.02.2002
Beiträge
269
Verdammt, ich brauch auch mehr. Da muss ich noch etwas Geld zusammenkratzen ;) Aber ich hab angst, dass der TFT Monitor etwas zerkratzt wird, wenn er auf eine weiche Unterlage kommt... Kann ja sein, dass dann was passiert ;)
 

Schattenmantel

Aktives Mitglied
Registriert
22.04.2002
Beiträge
1.759
Ich arbeite noch mit MacOs 9.2 und 384RAM

Läuft das dort? Bin nämlich am überlegen ob ich nachher schnell mal in die Stadt flitze und mir das Game hole!
 

nagareboshi

Mitglied
Registriert
20.02.2002
Beiträge
269
Also auf meinem iMac G4 Combo mit 700MHz läuft es mit hohen Details sogar ziemlich flüssig! Und das nur mit 256MB RAM :)

Ja, auf OS 9.2 läuft es :)
 

aquarius

Mitglied
Registriert
29.06.2002
Beiträge
89
Original geschrieben von nagareboshi
Also auf meinem iMac G4 Combo mit 700MHz läuft es mit hohen Details sogar ziemlich flüssig! Und das nur mit 256MB RAM :)

Ja, auf OS 9.2 läuft es :)

Also das verstehe ich jetzt nicht ... bei mir ruckelt das Spiel auf einem imac 800 teilweise extrem.
Könnte das an meinem OS liegen? Ich beende aber eigentlich immer alle Programm bevor ich spiele. Gibt es für Os X einen brauchbaren benchmark?
 

Vevelt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
01.09.2001
Beiträge
1.634
Patch auf 1.0.1

Hast du den Patch auf die Version 1.0.1 installiert? (Gibt es bei Anmeldung im BattleNet :D)

Gruß, Vevelt.
 

Schattenmantel

Aktives Mitglied
Registriert
22.04.2002
Beiträge
1.759
Habs heute gekauft und muss sagen das es auf meinem iBook mit 500Mhz und den 384 RAM bei höchster Auflösung gut läuft.

Der Mausanzeiger ruckelt ein wenig aber das ist nicht so tragisch.
 

aquarius

Mitglied
Registriert
29.06.2002
Beiträge
89
Re: Patch auf 1.0.1

Original geschrieben von Vevelt
Hast du den Patch auf die Version 1.0.1 installiert? (Gibt es bei Anmeldung im BattleNet :D)

Gruß, Vevelt.

ja, den habe ich installiert ...

Läuft das Spiel bei euch auch in den höhren Missionen flüssig. Soweit ich mich erinnern kann gab es in den ersten Missionen auch kaum Probleme, aber derzeit ruckelt es total. Ausserdem bin ich frustiert weil ich diese blöde Mission (Undead-Kampagne, Kapitel8) mittlerweile zum 7. mal nicht geschafft habe und ich meistens nur noch 12-20 Sekunden überleben müsste :-(
 

robkru

Mitglied
Registriert
10.06.2002
Beiträge
324
Hab das Spiel und bin begeistert davon. Auf einem iBook, G3, 477MHz läuft es auch weitegehend gut. hier mal die offiziellen Anforderungen:
Mind.: 9.0 und besser; 400MHz G3; 128MB RAM; Grafikkarte, 700MB freie Festplatte; 4xCD-Rom
Empfohlen: 600MHz; 256MB RAM; 32MB 3D-Grafikkarte
 

kno_p

Mitglied
Registriert
12.11.2001
Beiträge
63
Formac Problem

Moin

WC3 ist der Hammer, aber leider hab ich auf meinem G3 500 (9600er+Xlr8 Karte) das Problem, das meine Performance 3 32 MB ganz eklige Grafikfehler produziert.:mad:
Von der Geschwindigkeit her ist das kein Problem aber leider kann ich weder die mini Map noch die Icon´s zum bauen sehen.
Hat jemand auch das Problem?:confused:
 

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.

Oben