von Vista auf OSX (fehlerhaft)

  1. lailo

    lailo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    hallol leute

    ich habe ein problem wen ich von vista auf OSX wechslen will durch einen neustart.

    über bootcamp hab ich das betrieben.

    also

    ich harbeiten an VISTA und gehe auf neustarten.

    dan hatl ich dir ALT taste gedrückt und wähle OSX aus

    leider starte OSX nicht ganz.. der frunde kreis Läd schon siet 10 min und es passiert nix


    was ist da füre in fehler und wie kann ich es beheben?


    vielen dank für eure hilfe
     
    lailo, 21.03.2007
  2. lailo

    lailo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen ?
     
    lailo, 21.03.2007
  3. Martns

    Martns

    probier es doch einfach noch mal und wenn das auch nicht geht mach mal ein p-ram reset
     
    Martns, 21.03.2007
  4. lailo

    lailo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    was ist dn ein p-ram reset?

    wie geht das.. helft mir bitt

    danke
     
    lailo, 21.03.2007
  5. Martns

    Martns

    neustarten und noch vor dem gong "alt + apfel + P + R" gedrückt halten, bis der gong mind. 3 mal ertönt ist!
     
    Martns, 21.03.2007
  6. apocalyticz

    apocalyticzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    2
  7. lailo

    lailo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    das hat leider auch nix gebracht.. was wäre sonst noch eine möglicheit..

    der gong erklingtnur 1 mal dann startet es automatisch neu..

    soll ich das einfach 3 mal nacheinander machen?


    danke viel mals
     
    lailo, 21.03.2007
  8. Martns

    Martns

    solange gedrückt halten, bis er 3 mal ertönt ist!!!! er startet halt 3 mal:rolleyes:
     
    Martns, 21.03.2007
  9. lailo

    lailo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    auch das bringt nix.. manoo.. was ist den los

    wie kann ich das den wieder hinkriegen.. mit der CD eventuell?


    geht es so rigendwie
     
    lailo, 21.03.2007
  10. Peeb

    PeebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    14
    Hast eventuell dat OS X Update davor jemacht? Da ging bei mir denne au nix mehr ^^
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista auf OSX
  1. MacJulian123
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    393
    MacJulian123
    25.12.2014
  2. foxX
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    473
    Al Pacino
    06.12.2009
  3. StuffedLion
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    5.749
    IkariGend
    12.02.2008
  4. ColonelHawk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    531
  5. hero1977
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.255
    Saugkraft
    04.04.2007