UT 2004 (Semi-) Noobs gesucht

Isegrim242

Isegrim242

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
3.444
Punkte Reaktionen
416
Hallo zusammen,

würde gern hin und wieder mal UT 2004 online zocken, nur leider wird man in JEDEM Mode auf JEDEM Server sowas von niedergemäht, dass es einfach auf Dauer keinen Spass mehr macht :(

Daher meine Frage: Gibt es hier noch Leute die tatsächlich noch keine "godlike" Spieler sind und Lust hätten hin und wieder mal ein bisschen online zu zocken (vor allem [CTF] INSTA)??? Ich bin jetzt auch nicht mehr der absolute Noob jedoch hab ich im iNetz absolut keine Chance...

Meldet Euch bitte. Würde mich sehr freuen.
 
mad-mayhem

mad-mayhem

Mitglied
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
768
Punkte Reaktionen
28
ich hab nur die demo würd (wenn es geht) aber trotzdem gern spieln
 
Isegrim242

Isegrim242

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
3.444
Punkte Reaktionen
416
AHOI!,

schau mal nach, ob du auf join game » internet gehen kannst. Bezweifle ich allerdings...gib mal bescheid, obs funzt :D
 
T

tapf!

Mitglied
Dabei seit
27.02.2006
Beiträge
389
Punkte Reaktionen
0
Würde auch gern mitzocken, hab aber leider kein UT2004. Hast du evtl. HL?

Grüße

Fabian
 
Isegrim242

Isegrim242

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
3.444
Punkte Reaktionen
416
...nope, sry....kein Half Life....

@mad-mayhem:
A-U-S-G-E-Z-E-I-C-H-N-E-T!!!
kannste mir dann bitte mal deine mail oder so per PN schicken?
Hab gerade keine Zeit, aber vielleicht heute abend oder morgen?
Ich würd mich dann bei Dir melden, k?

...ich mach dann nen Server auf » Name: Ragnarök/Nick:F3NR!5
 
D

deus-ex

Mitglied
Dabei seit
04.11.2005
Beiträge
557
Punkte Reaktionen
9
Hier!!! Wäre interessiert.

Habe UT2004 seit langem (3 Jahre ?) ausgepackt um merke im Singel Player das ich total eingerostet bin....
Also falls noch interesse besteht... wäre dabei.
 
Isegrim242

Isegrim242

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
3.444
Punkte Reaktionen
416
ja...super...wie, wann, wo wollen wir das mal machen?
Ich wäre ja für Rundmail (adressen per PN) oder wollen wir uns über den Thread verständigen???
 
balufreak

balufreak

Aktives Mitglied
Dabei seit
12.10.2003
Beiträge
1.564
Punkte Reaktionen
28
Ich würde sagen über den Thread.
 
Isegrim242

Isegrim242

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
3.444
Punkte Reaktionen
416
alles klar...hat jemand feste zeiten?
 
T

tapf!

Mitglied
Dabei seit
27.02.2006
Beiträge
389
Punkte Reaktionen
0
Ok, die Demo saug ich mir auch grad. Nutzt ihr die Win oder Mac-Version? Ich hoffe die gehen untereinander.

Grüße

Fabian
 
nbalex1987

nbalex1987

Mitglied
Dabei seit
01.02.2006
Beiträge
135
Punkte Reaktionen
0
HEyo!
wenn das mit ner win-version auch geht, dann würd ich mir auch ma die demo organisieren =)
sonen zocka zwischendurch is gut für die reflexe :p
 
Isegrim242

Isegrim242

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
3.444
Punkte Reaktionen
416
ja...windows-version geht natürlich auch...wir sind ja als mac-user in der spielewelt wohl eher in der unterzahl ;)

an alle interessierten: ich mach morgen nachmittag mal oben erwähnten server auf (insta ctf) und füge eventuell noch nen zusatz wie NOOBS ONLY o.ä. hinzu. Geb dann aber hier über den Thread nochmal (mit IP) bescheid, ok?

HAPPY FRAGGING :D
 
paxil

paxil

Mitglied
Dabei seit
28.04.2006
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
1
Hi, ich wär auch dabei!...Sofern es nochmal stattfindet. Ein passender Teamspeak-Server wäre natürlich besonders chic. Hat jemand zufällig einen?
 
Isegrim242

Isegrim242

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
3.444
Punkte Reaktionen
416
...ich hab heute blöderweise nun doch keine zeit...sorry...mach aber mal trotzdem für 1-2 Stunden den Server auf, um zu gucken, ob ohr drauf kommt und alles läuft. Hab davon leider nicht wirklich ahnung. Wer also anregungen etc. hat --> immer her damit ;)

der server Name ist: »RAGNARÖK [noobs only] welcome MUs«
die IP find ich nich....

...und natürlich Insta-CTF
sagt mal bitte bescheid, ob's funktioniert, ok?

viel spass ;)
 
Bozol

Bozol

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.07.2003
Beiträge
3.305
Punkte Reaktionen
1.800
Hmm, ich bei mir ist der Server nicht aufgetaucht...
 
Isegrim242

Isegrim242

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
3.444
Punkte Reaktionen
416
...bastel hier grad nochmal rum...funzt noch nicht wirklich...sag gleich nochmal bescheid, ok?
 
Isegrim242

Isegrim242

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
3.444
Punkte Reaktionen
416
Wo kann ich denn das AdminPassword festlegen?
 
Isegrim242

Isegrim242

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2005
Beiträge
3.444
Punkte Reaktionen
416
...jetzt läuft er...wenn's nicht klappt, sagt bitte nochmal Bescheid...dann muss ich mich da nochmal etwas belesen. Ich hab jetzt echt keine Zeit mehr. Lass ihn die nächsten 2 Stunden an.
 
A

Asmodeus

Neues Mitglied
Dabei seit
21.11.2005
Beiträge
26
Punkte Reaktionen
0
Bezüglich Mac - Windows-Version: Ich glaube, es ist nur wichtig, daß beide den gleichen Patchstand haben, also die gleiche Versionsnummer und natürlich, wenn Custom-Maps benutzt werden, sollte die auch jeder haben.
 
Oben