UT 2004 mit Image installieren?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von HörbieSchnörbie, 26.08.2005.

  1. HörbieSchnörbie

    HörbieSchnörbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2004
    Hallo

    Hat jemand damit Erfahrungen gemacht?
    Nachdem man erfolgreich den Key eingegeben und die gewünschte Sprache gewählt hat, meint der man soll doch bitte die Installations-DVD einlegen, obwohl diese ja gemountet ist.

    Vorschläge?

    Grüße,
    Chris
     
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.135
    Medien:
    30
    Zustimmungen:
    915
    MacUser seit:
    18.03.2004
    hi HörbieSchnörbie,

    a) Welches System?
    b) Image fehlerhaft?
    c) Install-DVD einlegen?

    Gruß Difool
     
  3. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.311
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    ...was auch immer du da auf dem Schreibtisch hast, UT braucht anscheinend ne Disk Info, sonst startet die Installationsroutine nicht..
     
  4. HörbieSchnörbie

    HörbieSchnörbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2004
    System ist Tiger.

    @Sternenwanderer:
    Ist eine 'Disk-Info' nicht mit einer gemounteten Image gegeben? Und wenn nicht, wie kann man diese simulieren?
     
  5. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Wenn du dein Image da her hast, wo ich denke, dann solltest du's mit Toast mounten *hust* :rolleyes: :D :rolleyes:
     
  6. HörbieSchnörbie

    HörbieSchnörbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2004
    Habe ich alles schon probiert, ist allerdings kein Image von Toast.
     
  7. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Du brauchst die DVD nur einmal zum installieren. Wo ist da das Problem? :D
    Mit dem letzten Update brauchste die DVD nicht mehr zum spielen.
     
  8. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    977
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Wenns nen DMG oder nen ISO ist, dann mit dem Festpladden Tool brennen...
    *hust* *verschluck* haaaaaacchchchchchchchchhch *brummel*
    *verweis auf Cap Future* :D
     
  9. HörbieSchnörbie

    HörbieSchnörbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2004
    DVD-Brenner habe ich leider nicht.

    Gut zu wissen.

    Trotzdem danke für eure Hilfe.

    Grüße,
    Chris
     
  10. HörbieSchnörbie

    HörbieSchnörbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2004
    nächstes Problem:

    UT startet nicht. Es ist genau das Problem, welches auf der Support-Page angesprochen wird
    1. Habe ich weder iSight noch ein USB Mikro
    2. Selbst mit dem Patch funzt es nicht.

    Ich habe zwar 2 Bildschirme, aber auch wenn ich die synchronisiere ändert sich nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen