Benutzerdefinierte Suche

Unsere Gebete wurden erhört -> AccuWeather Widget

  1. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hallo Leute,

    ich habe mal eine gute Nachricht für alle Accuweather Widget geplagten unter euch.

    Das Widget muss wohl seit einer Zeit wirklich JEDEN Ort anzeigen (genauso wie die AccuWeather Website).

    Also probierts mal aus. Viel Spaß!!

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 20.06.2005
  2. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Amen. Amen Amen.
     
    bebo, 20.06.2005
  3. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Stimmt. Mainz ist jetzt dabei. Muss wohl was mit dem Ausfall des Widgets vor ein paar Tagen zu tun gehabt haben.

    Matt
     
    msslovi0, 20.06.2005
  4. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Jipppiiiiie, jetzt gibt's sogar meine Kleinstadt.....
    Endlich
     
    compifrank, 20.06.2005
  5. Tuxer

    TuxerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    1
    Ja, es geht :D
    KLASSE !!

    DANKE für den Hinweis hatte schon daran gedacht es zu löschen.

    Gruß
    Tuxer
     
    Tuxer, 20.06.2005
  6. hossa

    hossaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    na bitte :)
     
    hossa, 20.06.2005
  7. Technowigald

    TechnowigaldMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    Duisburg funzt auch endlich :D :D :D
     
    Technowigald, 20.06.2005
  8. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    jetzt geht ja wirklich fast alles. aber nach ein paar tagen funtzt das widget nicht mehr bei mir, dann muß ich es schließen und dashboard wieder neu hinzufügen. hoffentlich wird das durch 10.4.2 gefixt.
     
    oSIRus, 20.06.2005
  9. freke

    frekeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    9
    Danke für den Hinweis, Marburg geht auch nun.
     
    freke, 20.06.2005
  10. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Bei mir geht sogar Dornwang. Das Kaff hat 300 EW und is 2 km von unserem 220 EW Kaff weg ^^
     
    Artaxx, 20.06.2005
Die Seite wird geladen...
Benutzerdefinierte Suche