Benutzerdefinierte Suche

unötige Sprachen in MAC OSX

  1. carsten801

    carsten801 Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    mit welchem Tool kann man nochmal die Sprachenaus MAC OS X entfernen.....
    Ich meine nicht Youpi Optimizer und Language Cleaner...
    Da gab es doch noch ein anderes.....
    Kann mir da jemand auf die Spünge helfen. Danke

    Gruss
    Carsten
     
    carsten801, 08.03.2004
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.103
    Monolingual zum Beispiel.
     
    avalon, 08.03.2004
  3. Jack Glowienke

    Jack GlowienkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2002
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Monolingual würde ich auch empfehlen.
    Ansonsten am besten eine Neuinstallation bei der man gleich
    unnötige Sprachen und Drucker erst gar nicht instaliert.
     
    Jack Glowienke, 08.03.2004
  4. mobis.fr

    mobis.frMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    wieviel mb macht das aus, wenn ich das ganze unnötige zeugs runterhau ?

    ich mein auf 100MB kann ich verzichten
     
    mobis.fr, 10.05.2004
  5. blue-skies

    blue-skiesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    10
     

    Können Festplatten jemals groß genug sein? :D

    Mehr als um die 100 MB waren die Sprachen nicht, wenn ich mich richtig entsinne. Zusammen mit dem ganzen anderen "Gerümpel" waren es aber schon um die 300 ... Man sollte bei einem Clean Install also immer unter Optionen nachsehen, was man so nicht braucht wie Sprachen etc. oder wirklich braucht wie BSD-Subsystem etc. ...

    Bye
    blue-skies
     
    blue-skies, 10.05.2004
  6. anjoma

    anjomaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2003
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
     

    Guten Abend!

    Ich brachte mit "DeLocalizer" 704 MB weg!
     

    Anhänge:

    • beweis.jpg
      Dateigröße:
      13,1 KB
      Aufrufe:
      102
    anjoma, 10.05.2004
  7. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    Habe nachgeschaut:

    Alle SpracheKits sind total 695MB gross (Panther).
    wenn man dann nur Deutsch wählt (Englisch ist ein Obligatorium) wird
    die grösse auf 51.9 MB angezeigt.

    Dass heisst es lohnt sich alleweil unnötige Sprachen nicht zu installieren:
    man "spart" ca. 640 MB.
     
    yosemite, 10.05.2004
  8. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    Wo sehe ich welche Sprachen installiert sind ???

    Hab das System nicht selbst "aufgesetzt" !
     
    maxi.d., 11.05.2004
  9. Sternenwanderer

    SternenwandererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
     

    ...maxi, lass da lieber die Finger davon, wenn de da dann was löschst, dann kanns schlimm aussehen...

    Was deine Anfrage angeht würde ich das System eher frisch aufsetzen, ohns Sprachen und Druckertreiber....(mein System ist nur noch 1,45 Gigs dick)

    Wenn de es dann doch nicht lassen kannst und in den System packeten rumwülen willst, so soll es dafür ein Prog geben, weiß nur nicht mehr wies hieß...


    Gruß
     
    Sternenwanderer, 11.05.2004
  10. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    -> systemeinstellungen -> landeseinstellungen -> sprachen

    oder auf englisch

    -> system preferences -> international -> language
     
    yosemite, 11.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - unötige Sprachen MAC
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.752
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. Timebrother
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    360
    Timebrother
    31.03.2017
  3. compukortschnoi

    Visitenkarten scannen am Mac?

    compukortschnoi, 17.03.2017, im Forum: Andere
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    205
    Maulwurfn
    18.03.2017
  4. iMary
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    324
    katakis1
    19.03.2009
  5. bara.munchies
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    408
    bara.munchies
    22.04.2006