Trillian

Diskutiere das Thema Trillian im Forum Netzwerk-Software.

  1. macfighter

    macfighter Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Weiß jemand, ob es eine aktuelle Version von Trillian für Mac gibt oder ob eine geplant ist? Ich bin nicht an Alternativen interessiert...nur TRILLIAN :)

    MF
     
  2. airborn647

    airborn647 Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    don't think so
     
  3. Arclite

    Arclite Mitglied

    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Nich dass ich wüsste.
    Es gibt aber imo wesentlich bessere alternativen. Selbst die windowsversion von Trillian find ich bescheiden.
     
  4. TerminalX

    TerminalX Mitglied

    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    108
    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Nein, Trilllian gibs nur für Windows.
     
  5. macfighter

    macfighter Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Dann vielleicht doch eine SUPER Alternative??? Kann ich denn mit einer Alternative auch ohne Probleme mit Leuten Chatten, die TRILLIAN nutzen? Ich brauch auf jeden Fall eine Software, die den YAHOO-Messenger mit VIDEO unterstützt. Danke für Eure schnellen Antworten!

    MF
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    19.949
    Zustimmungen:
    3.736
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Jahoo Messenger mit video kannst du knicken. höchstens yahoo selber.

    ansonsten: Proteus, Adium, Fire...
     
  7. blackeyed

    blackeyed Mitglied

    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.01.2003
    also mein tipp wäre natürlich adium!
    trillian an sich ist ja kein chat-protokoll, das benutzt ja auch nur andere... von daher wird es da keine probleme geben mit leuten die trillian benutzen auf der anderen seite.
    aber yahoo-video geht auch nicht bei adium. es gibt auch meines wissens kein mac-programm außer dem ollen yahoo-messenger der das unterstützt
     
  8. buk

    buk Mitglied

    Beiträge:
    1.040
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    27.10.2003
    guude,

    hm video chat? freundin im ausland? :D *SNCR*

    regards,
    buk
     
  9. santigua

    santigua Mitglied

    Beiträge:
    2.224
    Zustimmungen:
    243
    Mitglied seit:
    18.07.2004
    Ich habe vor meinem Switch auch Trillian benutzt, - nach dem Switch bin ich aber auf ICQ und YahooIM (native) umgestiegen. Funzt alles wunderbar und ich bin vollenstens zufrienden.
    Ein entsprechendes Pendent zu Trillian hab ich nicht gefunden und inzwischen auch keinen Bedarf mehr. ;)

    just my 2 cent....
     
  10. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.271
    Zustimmungen:
    145
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    entweder nimm iChat wenn du nur AIM Freunde hast, ansonsten nimm Adium, ist free und ziemlich gut.
     
  11. macfighter

    macfighter Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Nicht wirlklich, aber Family von meiner Freundin :)
    Und wo wir dabei sind...

    Wer kann mit einen Tip für ne Webcam geben, außer der iSight.

    MF
     
  12. MacOS X

    MacOS X Mitglied

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.07.2004
    ... oder Skype ...
     
  13. sacki

    sacki Mitglied

    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Mal zur Info. Habe mit meinem Neffen (Windows-Nutzer) gerade das neue Trillian Pro ausprobiert (also auf seinem rechner). Mein PB ganz normal mit ichat. Hat prima gefunzt. Chat, Audiochat und sogar Videochat in guter Qualität. Also endlich mal was brauchbares plattformübergreifend !
     
  14. Magicq99

    Magicq99 Mitglied

    Beiträge:
    7.035
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Genau das versuche ich mit einem Bekannten auch zum laufen zu bekommen, bis jetzt mit wenig Erfolg.

    Von meinem iChat geht ein Videochat zu AOLs AIM 5.9 ohne große Probleme. Mit Trillian 3.1 geht es aber nicht. Wir können uns zwar gegenseitig einladen, die Einladung kommt auch an. Aber die Verbindung kommt dann nicht zustande.

    Heute nachmittag hat es einmal spontan funktioniert und das obwohl wir nichts in den Einstellungen geändert haben. Aber seitdem geht es nicht mehr. Zum AIM 5.9 geht es aber immer auf Anhieb, die Qualität ist aber bei Trillian wesentlich besser.

    Muss man in Trillian auf irgendwelche speziellen Einstellungen achten damit es richtig funktioniert?
     
  15. altobelly

    altobelly Mitglied

    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Ist auch gut so, mir gefällt es wirklich nicht. :rolleyes:
    Wenn du sowas brauchst, gibt doch Alternativen, aber doch bitte nicht Trillian...

    Das hat jetzt einfach sein müssen... ;)
     
  16. Klippenkieker

    Klippenkieker Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Haben noch mehr Leute Videochat mit iChat und Wintel AIM 5.9 probiert?

    Ahoi: Klippenkieker
     
  17. OldNick

    OldNick Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.02.2004
    wenn man dieses add-on installiert sollte eigentlich jede USB cam gehen. weiters ermöglicht es das nutzen der iSight auf rechnern, die nicht den mindestanforderungen gewachsen sind. :)

    Philipp
     
  18. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Mitglied

    Beiträge:
    1.924
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    3.1 ist glaub ich nicht mehr die neueste trillian version installier die mal..ausserdem braucht man trillian PRO für videochat....sicher dass du das hast? Koste Geld....
     
  19. Magicq99

    Magicq99 Mitglied

    Beiträge:
    7.035
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Doch, 3.1 ist die neueste die ich finden konnte. Mein Bekannter hat die Testversion von Trillian Pro, wir wollten eine Lizenz kaufen wenn es funktioniert.

    Die Kamera wird ja auch erkannt, man kann die Konferenz ja auch starten. Die Einladung kommt beim gegenüber ja auch an. Aber sobald man sie akzeptiert kommt keine Verbindung zu Stande. Aber mit dem aktuellen AIM funktioniert es. Nur ist AIM eben nicht besonders toll.
     
  20. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Mitglied

    Beiträge:
    1.924
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    hm vielleicht ne firewall router sache..wie immer bei windows und videochat...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...