Trainingshinweis

Ketwiesel

Mitglied
Thread Starter
Registriert
09.05.2021
Beiträge
78
Hi,
heute wurde ich beim Fahrrad-Training mittels Sprachhinweis , nach 5km und schließen des Trainigsrings ect. , überrascht .(y)
Gestern hatte ich auf OS 8,0 geupdated
 

SignoreRossi

Aktives Mitglied
Registriert
11.06.2008
Beiträge
3.427
Ich werde es sicherlich bereuen, aber was hat dich überrascht und was hat es mit WatchOS8 zutun?
 

tocotronaut

Aktives Mitglied
Registriert
14.01.2006
Beiträge
28.670
Das überrascht mich jetzt...
Es gibt Features die angekündigt und nicht verschoben wurden? :hehehe:
 

SignoreRossi

Aktives Mitglied
Registriert
11.06.2008
Beiträge
3.427
Danke für die Bestätigung, viel Glück, vielleicht versucht es ein anderer User, ich werde es ganz sicherlich nicht!
 

ulibea

Aktives Mitglied
Registriert
08.03.2005
Beiträge
1.834
Hi,
heute wurde ich beim Fahrrad-Training mittels Sprachhinweis , nach 5km und schließen des Trainigsrings ect. , überrascht .(y)
Gestern hatte ich auf OS 8,0 geupdated
Hast du mal in der Watch-App. nachgeschaut, ob man diese, offenbar von dir unerwünschten Hinweise unterbinden kann. Bisher ging das.
 

Applematze

Mitglied
Registriert
31.10.2017
Beiträge
421
Nach dem Update bekam ich auch schon den Hinweis, daß Outdoor gehen erkannt wurde. Das hatte ich vorher nie.
 

MacMac512

Aktives Mitglied
Registriert
12.09.2011
Beiträge
5.285
Gerne. Wenn es eines gibt, was ich hasse, sind es ungefragte sprachliche Äußerungen durch Siri und Co. Wenn ich wissen will, ob ich mein Trainingsziel erreicht habe, dann gucke ich auf die AW und ansonsten interessiert es mich nicht. Zumindest nicht als Opt-Out.
 

MacGlueck

Mitglied
Registriert
09.11.2019
Beiträge
533
ich habe die AW 4. nachdem ich ein Radtraining starte und kurz pausiere (ein paar sekunden) dann sagt Siri, dass das Training pausiert ist, nachdem ich weiterfahre sagt sie dass das Training wieder aufgenommen wird. wenn ich länger pasuiere (gefühlt 2 Minuten) wird das Training nicht wieder automatisch fortgesetzt. kann man das einstellen?
ich fänd das toll wenn das automatoisch weitergeht, ohne die kleinen Buttons zu drücken wenns weitergeht...
 
Oben Unten