L
LLI
Aktives Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 25.04.2003
- Beiträge
- 454
- Reaktionspunkte
- 8
Guten Tag,
ich hätte mal ein paar Fragen zum Brennen von DVDs mit Toast:
Was empfehlt ihr für Rohlinge? ich hab' DVD+R und DVD-R hier. Bei den -R machen die Laufwerke in meinen Macs (G4: PIONEER DVD-RW DVR-109; eMac: ???) manchmal Zicken und brechen mit seltsamen Fehlermeldungen ab.
Wie kriege ich die Qualität optimiert. ich habe einen QuickTime-Filmchen in guter Qualität hier (Avi DivX 5.0, 640 x 272 Pixel). Wenn ich das Teil auf DVD brenne (+R) läßt die Qualität nach (Treppchenbildung etc.). Auch bei Toast-Einstellung "High".
Wie bekomme ich bei einem Film die kapitel, die man in Toast ja einstellen kann, bebildert?
Habt Ihr sonst noch ein paar Tipps für einen Anfänger?
DANKE
ich hätte mal ein paar Fragen zum Brennen von DVDs mit Toast:
Was empfehlt ihr für Rohlinge? ich hab' DVD+R und DVD-R hier. Bei den -R machen die Laufwerke in meinen Macs (G4: PIONEER DVD-RW DVR-109; eMac: ???) manchmal Zicken und brechen mit seltsamen Fehlermeldungen ab.
Wie kriege ich die Qualität optimiert. ich habe einen QuickTime-Filmchen in guter Qualität hier (Avi DivX 5.0, 640 x 272 Pixel). Wenn ich das Teil auf DVD brenne (+R) läßt die Qualität nach (Treppchenbildung etc.). Auch bei Toast-Einstellung "High".
Wie bekomme ich bei einem Film die kapitel, die man in Toast ja einstellen kann, bebildert?
Habt Ihr sonst noch ein paar Tipps für einen Anfänger?
DANKE